У кого линзы 1Day Acuvue?
18 мар 2006, 19:20
Девушки, что можете сказать про них. Не знаю какие лучше взять на каждый день или на две недели, по цене девшевле выходит. Чувствуются ли они в глазу? У меня очень чувствительные глаза, боюсь не будут ли бревном в глазу. Спасибо.
18 мар 2006, 19:34
У меня есть и такие и такие. каждый день ношу 2х недельные, однодневные спец. покупаю на отпуск чтоб не возиться с разствором. По комфорту одинаковые. (с транслита)
18 мар 2006, 19:40
Скажите, а сколько по цене Вам выходят однодневки на месяц и эти двух недельные? Цветные не пробовали? Проблем никогда не возникало с глазами из-за этих линз? И еще вопрос чувствуете ли Вы их в глазах? Устают ли глаза к вечеру, как на дым реагируют?
18 мар 2006, 21:26
Я не знаю как наши цены соотносятся- я ведь в Америке, но напишу все равно :-) коробочка линз 2х недельных - 6 линз, т.е. 3 пары - стоит 15$. Коробочка однодневных линз - 30 линз, т.е. 15 пар или 15 дней - $22. Т.е. как видите однодневные линзы значительно дороже, и я их покупаю только на отпуск. Цветные тоже пробовала -зеленые, но 1. мои глаза очень темные, практически черные и линзы не казались зелеными, а черными с каким-то зеленоватым оттенком, а мне так хотелось изумрудные глаза; 2. линза иногда сдвигается в глазу и тогда становится плохо видно. Ну вообщем цветные попробовала, пару раз одела, но мне не понравились. Проблем с линзами не возникало, ношу уже неск. лет и дочка старшая носит - все в порядке. Ношу с 7ми утра и снимаю поздно ночью - в 10, 11 ночи. Глаза не устают, только иногда бывает что к ночи начинаю чуствовать линзы - здесь есть 2 выхода - или закапать спец. слезки или просто снимаю и одеваю очки. Но я ведь целый день работаю с компьютером так что глаза устают хоть в линзах хоть без линз. На дым как-то никогда не обращала внимания, на шашлыки ездила, но сама их не жарила, так что не знаю. (с транслита)
18 мар 2006, 23:29
спасибо Вам большое за подробную информацию.:) Попробую купить их.
19 мар 2006, 00:38
У меня подруга первый раз покупала в кабинете у врача, а потом заказывала по интернету. Говорила что почти в 2 раза дешевле. Таже фирма доставляла.
19 мар 2006, 01:49
ну вот я тоже также думаю сделать, только бы вот на подделку не нарваться:0
21 мар 2006, 02:54
Больше никаких отзывов нет?
23 мар 2006, 21:57
у меня двухнеделдьные. Заказываю через инет уже давно.В принципе довольна, но в последнее время как-то натирают. Может просто плохо промываю (лениться стала) А что, бывают линзы поддельные???
24 мар 2006, 12:40
Скажите, а кто какой маркой пользуется? У меня уже 5 лет только Baush & Lomb. Может есть что-то лучше?
24 мар 2006, 23:57
У меня двухнедельные. Сначала ничего было, вообще в глазу не чувствовала. А последние года 2-3 поношу часа 3-4 и дискомфорт, сухость, песок...пробовала в разных местах покупать - одинаково.Хочу сменить их, слышала, что они очень тонкие, и поэтому быстро высыхают. В понедельник поеду на подбор контактных линз....
25 мар 2006, 01:13
все оч. индивидуально. я бы на вашем месте попробовала и те, и другие. только на ночь обязательно снимайте и не плавайте с ними, тогда скорей всего не будет особо никакого дискомфорта. также капли есть специальные, увлажняющие, тоже помогают. я много лет уже линзы ношу, и на полгода носила, и на три месяца, и на месяц, у меня никакие, честно говоря, дискомфорта не вызывают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье