Сколько стоит зуб построить?

Боюсь...
18 мар 2006, 23:06
Назрела проблема чинить зубы! Вот скажите мне...по моим подсчетам мне надо делать 11 зубов - какие-то точно протезировать, какие-то восстанавливать наращивать. Интересно, во что это может обойтись? Предположим, по максимому 11 зубов портезировать. Кто-нить дела себе протезирование в таких масштабах? Сколько тыщщ уё надо готовить, чтобы привести рот в нормальный вид?
18 мар 2006, 23:43
Соглашусь,с,предыдущим,советом:обратитесь,в,НИИ,Стоматологии,на,Вучетича.Я,там,делала,ребенку,зубы,под,общим,наркозом,а,также,слышала,неоднократные,отзывы,о,здешних,врачах,и,их,ценах.
20 мар 2006, 09:49
мой папа сделал 8 металлокерамических зубов по 3500 руб. это сумма за каждый, без подготовительных работ и т.п. доволен.
18 мар 2006, 23:29
Смотря где делать. Рекомендую посетить не платную клинику, а НИИ Стоматологический центр (если вы в Москве на ул.Вучетича). Там и по цене нормально, и работают настоящие профессионалы. Мне там делали операцию целую по удалению зуба мудрости - до этого все врачи (и районные, и частные) отказывались от меня, поскольку случай был очень трудным.
19 мар 2006, 12:34
если деньги есть, то к Петрухину в Интермедсервис, супер врач, хотя очень дорого.
Автор
20 мар 2006, 23:00
Дорого, это как? Пары-тройки тыщщ уёв на протезирование 11 зубов хватит?
я не автор
19 мар 2006, 14:19
я вот очень боюсь идти зубы делать, скорей даже стыдно. скажут - такая молодая и такой рот отвратительный.:(
;)
19 мар 2006, 14:25
затягивать-себе хуже сделаете? или вы думаете, что в старости не так стыдно будет?:) если вообще что-то будет:( Идите и не придумывайте!
Anonymous
19 мар 2006, 14:32
просто у меня уже был неудачный опыт. в платной клинике, стоматолог начала стыдить меня за то что я зубы так запустила. то есть за мои же деньги мне еще и нотации прочитали:(
19 мар 2006, 14:59
Стоматолог дура. Думаю далеко не все такие. У меня вот тоже зубы были запущены. Никто не стыдил. Желаю напасть на тактичного стомалолога.:)
20 мар 2006, 09:51
Просто Вам попался глупый человек, таких везде немало. Не переживайте. Я 6 лет назад делала крупный "ремонт" во рту и тоже стеснялась показывать свои зубы, но врачи ведь для того и существуют, чтобы Вам помогать. Идите к другому специалисту :)
Anonymous
20 мар 2006, 07:31
вот и у меня так же, до 20 лет на всех зубах появились пломбы, в беременность так вообще многие стали болеть, пыталась лечить как-то, ничего не помогало, потом уже мне объяснили врачи, что зубы отторгались организмом во время беременности ( даже и так бывает) , приходилось удалять, невозможзно было терпеть такую боль, много ж обезболивающего не попьешь в беременность, вот теперь в 24 у меня ужасная полость рта, тоже ходила в клинику, мне тоже врач сказал, как вы могли так запустить, пришлось чуть ли не на повышенных тонах объяснять, что я не виновта в этом...ай. как представлю что идти надо, аж мурашки по коже
20 мар 2006, 10:15
врача нужно выбирать так же тщательно, как мужа ;) а вообще, мы не в каменном веке и ухаживать за зубами и "полостью рта" нужно регулярно. и, конечно, если запущено, то кто же виноват, кроме Вас? :)
Больной зуб :-(
20 мар 2006, 12:17
Ну с мужем понятно. Тут и выбор и сам процесс во множестве его приятный. А как же со стоматологом? зубов всего 32 (у некоторых и того меньше :-() Особо не на чем экспериментировать. Придёшь к одному врачу с одним больным зубом, врач этот зуб плохо вылечит, пойдёшь к другому перелечивать, другой ещё хуже сделает. А где гарантия, что третий попадётся квалифицированный.
20 мар 2006, 12:11
Жестко сказать - это вас не касается. Занимайтесь своим делом. На фиг их комменты! Оправдываться и отчитываться ещё перед кем бы то ни было за свои поступки и жизнь... Слишком много чести.
Автор
20 мар 2006, 23:01
Во-во...таже фигня. А во время беременности вообще ужас был. Зубы крошились как сухари... и ничем было не остановить :-(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)