Маммолог кроме Танагки

Anonymous
19 мар 2006, 14:23
Складывается такое впечатление, что хорошая маммология только на Таганке, в остальных местах обязательно обманут(( Может, кто-то посоветует хорошего (платного, наверное) еще где-то? На Таганку никак не получается - слишком долго там сидеть в очередях (хотя персонал там правда хороший). Под хорошим подразумевается, что не придумают гору обследований и лечений только чтобы деньги содрать.
19 мар 2006, 16:13
Есть хороший маммолог на Коломенской в МЦ Коломенское, я сама не была, но по по отзывам занкомых, хороший доктор.
19 мар 2006, 17:57
А платно там не пробовали обследоваться(я имею в виду на Таганке)? На прошлой неделе там была. Заняло всё от силы минут 30. До этого была в платном частном мед.центре, такое о себе узнала, что в страшных снах не приснится.:-о Или может мне так с клиникой не повезло.:mda
автор
21 мар 2006, 00:37
я и проходила платное обследование на Таганке. Из регистратуры внизу отправили на 2й этаж, там я сперва отстояла очередь в кабинет, где на меня завели карточку, потом очередь оплатить (это было в прошлом январе, стоило что-то около 600 р). А затем сидела в длинной очереди, переходящей из кабинета в кабинет (платные и бесплатные все сидели вместе) - сперва на УЗИ, потом к маммологу, потом туда, где продавали сбор трав. Все это заняло 3 часа! Куда там нужно заплатить - я готова больше, но чтобы быстрее?!
21 мар 2006, 13:28
Ууу, значит сейчас всё изменилось! Из регистратуры направляют в кабинет врачей и туда же карту относят Вашу. А врач вызывает по фамилии. Не надо ждать очередей никаких. Очередь- это бесплатники, которые записываются заранее, берут талоны. Просто сидите в этой толпе, не занимая никакой очереди, Вас вызовут. Меня вызвали максимум минут через 5 после того, как я подошла к кабинету. И также на узи. Сидишь себе спокойно на скамеечке, врач вызывает по фамилии. У меня всё обследование заняло минут 30. А плата уже после всего осмотра, узи и прочего(если потребуется) у врача, к которому Вас закрепят. Т.е. начинается осмотр у него, заканчивается у него же. А травку и витамины я вообще купила у себя в районе, в аптеке.
19 мар 2006, 19:50
на Таганке можно заплатить и Вас за ручку проведут и на узи, и на рентген и к врачу.
20 мар 2006, 12:06
Может подскажите телефончик (по платным услугам)и какой врач может вам приглянулся. Как раз собираюсь там обследоваться все время не выберу, и в очереди стоять некогда:-)
20 мар 2006, 13:29
Вот их телефон: 915-02-97. Но мне там ответили, что предварительной записи для платников у них нет. Нужно приезжать сразу в диспансер, идти в регистратуру и там уже на Вас оформят карточку. Желательно приезжать с утра, к 9-ти часам. Далее везде вызовут по фамилии, долго ждать не придется. У меня лично был врач Заурбекова, мне очень понравилась.
20 мар 2006, 13:37
Спасибо, а врача можно выбрать самой?
20 мар 2006, 13:41
Вот этого я не знаю, можно сразу спросить в регистратуре, т.к. именно оттуда карточку несут к врачам в кабинет. Меня сразу закрепили за Заурбековой, мне тогда было все равно к кому идти, если честно :).
20 мар 2006, 15:47
Я была на прошлой неделе. Приехала где-то 13.30 часов. В регистратуре в 4-ом окошке завели карту. Сказали посидеть в зале. Минут через пять вызвали на ренген. Правда потом пришлось подожать врача до 14 часов,потому что была пересменка. А так я думаю можно и за полчаса все успеть. Попала к врачу -Горячевой. Врач с большим опытом, все тщательно посмотрела и расспросила. Все удовольствие стоит 1000 руб(ренген+ консультация врача)
20 мар 2006, 15:52
Когда я была на приеме, мне врач оставила визитку, сказала, что лучше договариваться с ней лично. Можно конечно, узнать в регистратуре когда принимет конкретно интересующий врач, и приехать на прием. Я, думаю, платно они не откажутся принять:)
20 мар 2006, 16:38
Угу, мне тоже оставила визитку и также сказала. При этом еще и талон уже дала на след.год.
20 мар 2006, 16:54
Ага, и мне талон дала. И карточку сказала не сдавать в регистратуру, а дома хранить:)
20 мар 2006, 16:55
Аналогично:)
20 мар 2006, 22:56
Там все врачи хорошие,я ходила к мужчине-Накашидзе,мама моя к женщине (фамилию не помню),может Вам и врач не нужен,там после рентгена врач-рентгенолог может все объяснить,если ничего нет,то и врач не нужен.
20 мар 2006, 00:29
Я была в маммологическом центре Юнона (он есть на Соколе и на Авиамоторной).Могу на Соколе посоветовать врача,который мне помог.
извините, стесняюсь
20 мар 2006, 15:17
девочки, подскажите, вопрос в тему маммолога. Последние дни у меня грудь такое ощущение, что распирает, будто молоко приходит, грудь будто горит изнутри волнообразно. Не кормлю уже полтора года, но ощущения именно те, приливов молока. Правда, живот внизу поднывает немного, может к делам такое? у меня не было раньше таких ощущений. Или бежать к маммологу?
20 мар 2006, 16:36
Это перед месячными такие ощущения? В любом случае, лучше проконсультироваться у врача. Может выпишет травки, чтобы смягчить боли в груди перед месячными.
21 мар 2006, 12:11
Ужас:-) На Таганку невозможно дозвониться. И народу там говорят тьма. Все больше склоняюсь к мед.центру на Коломенской. Звонила вчера: прием врача 750 руб., маммография - 1600 руб. На их сайте можно распечатать купон на 5% скидку.
21 мар 2006, 12:56
Вы только имейте ввиду, что туда тоже надо записываться, там полно народу в этом МЦ.
21 мар 2006, 14:08
Да, сказали - за неделю. А вы не знаете, если записаться, потом все равно в живой очереди сидеть или там к опред.времени приходишь?
21 мар 2006, 18:58
Нет, приходите к назначенному времени. Иногда, конечно бывает что предыдущего пациента долго смотрят или что-то такое, но это везде может случится. Записываться надо обязательно, так как просто можете прийти и доктор не сможет вас принять, или будете сидеть ждать пока освободится время среди записавшихся.
21 мар 2006, 13:32
А зачем Вы туда звоните? Туда не надо записываться. Всё решается уже на месте.
21 мар 2006, 14:28
Если Вам удобно территориально,то есть такой центр станция м.Шоссе энтузиастов,называется Центр летотрипсии и эндохирургии,очередей там никогда не бывает,может быть из-за того что цены там довольно высокие,но могу сказать что оборудование и специалисты там высшего уровня(из личного опыта) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)