Где обследовать состояние волос и кожи головы?

19 мар 2006, 19:53
Может, есть какие-нибудь клиники, где можно исследовать волосы? (кто сам это делал и может поделиться опытом, буду очень признательна).
20 мар 2006, 13:55
Вопрос возник в связи с тем, что обратилась недавно в разрекламированную Лабораторию "Ан-Тек". Так мне там таких ужасов наговорили про мои волосы, и оценили лечение в течение года около 5000 у.е.! Не понравилось то, что явно ощущалось давление со стороны врача-консультанта, мол, если вы срочно не начнете у нас лечение, то вашим волосам будет "сикирь-башка" :) Вот я и хочу еще куда-нибудь сходить, чтобы, так сказать, "сравнить показания" и диагноз врачей.
20 мар 2006, 23:15
Напишите на мыло, у меня сестра делала обследование по волосам чего в организме нехватает и что слишком много, если то напишу подробнее.
24 мар 2006, 18:13
Написала вам давно уже, может адрес не тот (взяла из паспорта)...
25 мар 2006, 00:08
Сори, видимо из-за неполадок первое письмо не приходило. Завтра выясню у сестры подробности, чего где и сикока. На сколько я помню там такая система. Нужны пару прядок некрашенных волос. Они делают анализ по которому видно состояние организма по волосам (сами понимаете одно целое) там такая распечатка выдается типа например магний нужно столько-то у вас столькото и сразу рекомендации чего из витаминов принимать выпускающихся этой фирмой. Сестра примерно год назад делала, пропила что рекомендовали и результат на лицо (на голове всмысле :)) Волосы гуще гораздо стали и быстро оч. за этот год выросли. Вобщем чтобы случайно недать вам неверную информацию завтра созвонюсь и на выходных если она не против скину вам ее телефон, она подробней все раскажет. Или напишу координаты куда обращатся.
25 мар 2006, 13:15
Спасибо, буду ждать!
21 мар 2006, 04:11
Поищите хорошую книжку по Ароматерапии. Только не лабуду, а серьезную книжку с научным аппаратом, хорошим списком использованной литературы и проч.атрибутикой. А пока книжку ищите, попробуйте добавлять в шампунь (можно и в кондиционер тоже)эфирное масло розмарина, 1-2 капли на "помывочную дозу". Необходимость в дорогостоящем лечении отпадет через 3- 4 "головомойки". Масло розмарина балансирует работу сальных желез, укрепляет волосяные луковицы, способствует росту волос. Волосы приобретают здоровый блеск, шелковистость и обьем. Как дополнительный бонус--розмарин улучшает память. Только масло покупайте не самое дешевое. Удачи! (с транслита)
21 мар 2006, 16:32
Спасибо за совет! А это масло в аптеках продается или еще где-то?
21 мар 2006, 19:55
Я не в России. У нас эти масла продаются в магазинах натуральных продуктов или в специализированных гомеопатических аптеках. Спросите в вашей аптеке, они наверняка знают где это можно купить. (с транслита)
25 мар 2006, 00:10
Масла все продаются (по крайней мере возле нас в аптеке) попробуйте. Может поможет просто нужно знать что каждому свое помогает, я обычно немного репейного масла с коньяком добавляю и чуть меда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)