Моя нога:(

Anonymous
19 мар 2006, 20:04
У меня левая нога толще правой:(наверху,ниже коленки,это вроде икры называют.Не могу понять,как это произошло.Началось 2 года назад.,и до сих пор она не становится прежней.Болит.Когда ношу спец.чулок,тогда все нормально.Мне смотрели по экрану,ничего не обнаружили,тромбов нет.Я после родов делала мезотерапию(от растяжек)может из за этого?хотя врач (которая делала) сказала,что из за мезо этого не может быть.(конечно она так скажет!)У меня там были чуть чуть растяжки.Я не знаю.Мне уже надоела эта боль:(.Ещё один раз принимала постинор.Сейчас хожу к хирургу,он проверяет,измеряет в объёме,нога на 2-3 см.толще.Выписывает мази,но ничего не помогает.Куда можно обратиться?Что это может быть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)