Больно...

Anonymous
20 мар 2006, 10:05
Пишу анонимно по понятным причинам... У меня появилась очень интимная проблема - больно ходить в туалет по-большому, резкая боль какая-то и даже кровь выступает. Уже пару недель это длиться. Я даже не знаю, к какому врачу можно обратиться с этой проблемой. Может у кого-то такое было, посоветуйте, что делать...
20 мар 2006, 10:12
Этим занемается проктолог,похоже у вас трещина заднего прохода,лучше идите и тяните,ту ничего стыдного нет.
Anonymous
20 мар 2006, 16:16
Трещины мажут мазью "Календула". Но раз настолько больно, лучше сходите к врачу.
21 мар 2006, 18:58
Бегите к врачу обязательно. Сейчас много препаратов, которые быстро дают результат. Вполне возможно, что у Вас гемморой. Лучше врача Вам все-равно никто не поможет. Соберите волю в кулак и вперед. Удачи.
Anonymous
24 мар 2006, 05:35
Есть в Москве НИИ колопроктологии, рядом с 67 больницей. Там на первом этаже - поликлинника, за умеренные деньги можете классную консультацию получить ( было 150 рублей...). Там работает отличная дама ( не помню как зовут, но имя смешное- типа Мария Ивановна...))) К ней можно обратиться, она супер-понимающий человек.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)