Мед.страховка. Какую поликлинику выбрать?

30 мар 2006, 02:36
Вообщем, нужно обойти много врачей. В районную идти не хочу, лет 10 там не была и еще столько же не собираюсь:) Хожу в МинФина, но жаба душит по 600 руб за прием каждого специалиста отдавать, + еще анализов кучу нужно сдавать + рентгены, УЗИ + физиопроцедуры. Вообщем, думаю, может, купить страховку и пройти всех врачей разом по случаю:) Кто где обслуживается? Хочу хороших врачей, не очень дорого, ну и чтобы очередей огромных не было, т.к. выбираться при наличии мелкого ребенка надолго не могу. Вообщем - всего и сразу, лучше подешевле!:) Спасибо!
05 апр 2006, 10:13
у меня была страховка в поликлинике литфонда, поиски в интернете тогда показали, что там больше всего специалистов мне очень нравилось
30 мар 2006, 22:36
Насчет цен не знаю, так как у мужа страховка по работе.Они обслуживаются в поликлинике при Минэкономразвития России,это на Мичуринском проспекте.Я была в платной стоматологии-цены приемлемые, качество Супер.По поводу остальных врачей, муж очень доволен.Оборудование в клинике самое-самое, облизывают-вылизывают, короче медецина на высшем уровне.Страховка в год, думаю тысяч 40 стоит.
31 мар 2006, 03:15
Спасибо большое:) Почитаю, выясню!
31 мар 2006, 13:14
Добрый день! Скажите пожалуйста, а в какой Вы клинике лечили зубы и Вы это делали по страховке? Дело в том, что меня скланяют оформить страховку на лечение зубов в клинике Аванстом. А я никогда не сталкивалась и отзывов никак не найду. Заранее спасибо! ::)
31 мар 2006, 13:35
Еще от Минэкономравития есть поликлника в Скатерном переулке, м. Арбатская. Супер!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)