Склерозировние вен. Где?

30 мар 2006, 20:11
Может быть у кого-то был опыт? Требуется убрать пока не очень яркие "звездочки" на ногах. В какую клинику обращаться?
31 мар 2006, 09:38
По-моему это надо делать зимой. Если девочки дадут добро, можно я с вами? Опять всю зиму пропела, оглянутся не успела...
31 мар 2006, 16:16
Зизя, могу присласть вам на е-маил адрес где сама склерозировала ноги не так давно!
03 апр 2006, 13:57
Давайте! меня б желательно за рога туда еще и оттащить;-) ноги болят - погибаю совсем. я еще боюсь, вот эти вены уберут, а новые не вылезут, и вообще где ж там кровь жить дальше будет? понятно, что врачи не дураки, но страшнооо.
05 апр 2006, 11:30
Напишите мне пожалуйста nicole22@rambler.ru прошла узи вен,ищу где подешевле сделать т.к там насчитали ой0ой.
17 апр 2006, 19:09
Гы... :-)) Думала, топик загинул - давно не заходила. А он живехонек! :-)) Почитала я все, почитала и решила: "а ну ее нафиг,эту Мальвину", в смысле "склерозирование"! У меня, оказывается все не так уж плохо, и даже совсем НЕПЛОХО! После двух-то детей какие-то микроскопические сосудики в двух местах - тут некоторые еще и не рожали, а уже к флебологу... ужас...В который раз убеждаюсь: прежде, чем что-то с собой творить надо сходить на Еву и спросить и дальше просто следить за дискуссией - это самый верный способ от чего-то ОТКАЗАТЬСЯ!!! :-)))))))
17 апр 2006, 21:25
Я недавно убирала в центре Флебологии. Результатом довольна. Но правда там не дешево, зато в лечение входит 1 год наблюдения и если надо будет доколоть, доколят.
18 апр 2006, 22:18
А недешево - это в каких пределах? А наблюдение в чем выражается?
04 апр 2006, 12:47
А мне тоже можно, очень интересует. Спасибо!:)
05 апр 2006, 13:54
мне не написали... а вам?
05 апр 2006, 20:35
Девчонк,и ева глючила, не видела ваших ответов. вот только что всем написала. По поводу склерозования летом, лучше конечно не делать. всяческие операции и побобные процедуры лучше не летом, по причине возможно синячков и т.д., но пока еще можно успеть. Ведь тока начало апреля
16 апр 2006, 19:23
извините, если Вы писали на почту, то мне ничего не пришло:(
19 апр 2006, 18:47
ща попробую еще раз
05 апр 2006, 23:35
делаю сейчас. понравились и клиника, и врачи, и отношение. Нашла по интернету через Яндекс, вот их сайт http://www.varikoz.ru/
09 апр 2006, 14:59
а насколько это эффективно? я вот на венах собаку съела и кошкой закусила... делала операцию ээээ, лет 13 назад, удаляла, теперь после 2 родов опять повылазили (чтоб их), вот думаю что лучше, опять удалить или просклерозировать...у кого есть опыт, т.е. кто уже сделал склерозирование, как долго у вас все это держится? не выходят ли новые?
12 апр 2006, 08:45
сегодня иду и боюсь. а если предложат делать, не провоцирует ли скле....ние на последущее постоянное скле...ние. ну запуталась. короче, нужно это вмешательство или лучше просить колготки всякие выписывать.
12 апр 2006, 13:09
Ну колготки однозначно лучше, но надо учитывать и размер повылезавших сосудов. Если это только начало, вены не вылезли, а только сосуды и не много, то конечно лучше колготки - правильной плотности подобрать с флейбологом. Так же мазать утром и вечером такими мазями например как Троксевазин или Гепатромбин. Троксевазин есть в капсулах - можно принимать внутрь. Может еще что-то, что лучше есть. Вообщем это с врачом надо обговорить. Склерозирование это ведь тоже операция, а как всякое вмешательсто - не есть хорошо. Так что если есть возможность побороться безоперационными способом, то думаю надо побробывать. Тем более если одно место засклерозировать, то не факт что на другом не вылезет. Самой надо делать. Чесно скажу - страшно. Боюсь я что сосуды закупорят мне, но они ж нужные и существуют для чего то и что дальше? Пока пользуюсь Троксевазином
12 апр 2006, 13:40
Я тоже задумалась. ходила к косметологу на удаление звездочек на лице, спрашиваю ее перед процедурой, не спровоцирует ли это появление новых. заверила, что нет. перед уходом она мне бросает, на носу могут полезть, там такая специфика, понимаете, их когда удаляешь , они в другом месте пытаются пробиться. может, кто-то скажет, что я гоню. но она мне это сказала. я как дура покивала и почему-то не спросила, почему она вначале говорила об обратном. еще ведь рожать надо будет, что ж тогда с венами будет?
13 апр 2006, 12:20
Зизя привет! ну как сходила к флебологу!? Девчонки ,если или сосуды или вены один раз вылезли, то это будет проиходиь периодически. У меня пока тьфу-тьфу, но я ношу колготы Сигварс, пью аскорутин! В моем случае все это прошзошло коакраз после родов! А вообще девчонки, хочу сказать что часто противозачаточные таблетки наносят этот сокрушительный удар по венам, если еть склонность-то скорее завязывайте с таблеткаи!
13 апр 2006, 12:37
Вчера перед походом впопыхах насухую решила побрить ноги. побрила. так старалась, что аж кожу содрала. все ноги были в дорожках от бритвы. отзвонилась, что не приду. а так хотелось понравится врачу....
14 апр 2006, 15:51
Склерозирование не советую. Делала 4 года назад, от результата обалдела – сосудики исчезли, зато остались пигментные пятна от уколов. Сейчас снова все ноги в венозной сетке, ещё хуже чем было раньше. Да, я не все рекомендации, касающиеся венозной недостаточности, соблюдаю, но детралекс пью два раза в год, колготки компрессионные ношу периодически, гели-мази-кремы хоть нерегулярно, но использую. Вообще, я для себя поняла, что склеротерапию можно применять, если кожа не склонна к пигментации (хотя как это определить – не знаю, я до склеротерапии думала, что у меня нет этой склонности). И чтобы сетка не вылезла снова, непременно соблюдать все рекомендации флеболога: периодически – венотонизирующие препараты и физиопроцедуры, всегда - низкий каблук, отказ от у/ф лучей, горячих ванн, компрессионные колготки, плавание, кремы и т.д. А это очень сложно, во всяком случае, для меня. Всем удачи!
19 апр 2006, 01:16
Как Вы детралекс переносите?! У него побочное действие-слабость(в моём случае было полное равнодушие ко всему,почти депрессия).Врач сказал,что в таком случае можно попробовать другое лек-во-"Астакс"(?).Думаю пропить курс по весне... Просто интересно Ваше впечатление о детралексе.
19 апр 2006, 12:22
Я частенько впадаю в состояние грусти и печали в силу личных жизненных обстоятельств и никак не связывала это с приёмом детралекса. Надо будет понаблюдать. Но заметила, что последний курс приёма мне ничуть не помог. Буду пробовать что-то другое.
19 апр 2006, 22:51
Я обратила внимание на слишком уж затянувшуюся грусть во время приёма 3-ей пачки(всего надо было 4).:-( Я неправильно написала название другого препарата-"Антистакс". Здоровья нам всем.;-)
16 апр 2006, 17:31
Зизя, я читала хохала над тобой! Ой, какие же мы женщины смешные!!! Он же врач ,ему все равно на чистовыбритость ваших ног! Но я тоже готовилась, эпилировала волосы каждый раз!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)