Геморрой и кормление

Anonymous
31 мар 2006, 23:45
После рождения малыша началась эта гадость! Думала покормлю и потом начну лечить. Но кормлю уже полгода и еще столько же собираюсь, а эта штука прогрессирует. В инструкциях к свечкам написано, что не желательно кормящим и беременным. Может есть какие-нибудь самые безвредные для ребенка?
Anonymous
06 апр 2006, 07:14
Вырезайте из картофеля (лучще синеглазка, почему-то) типа свечки и на ночь...
06 апр 2006, 14:32
Тоже была такая бяка:( Помогли свечи релиф, оч.хорошие. Держитесь, скоро пройдет.
01 апр 2006, 13:00
У меня было тоже самое, но я пользовалась сначала свечами(по-моему с облепихой). Нужно в аптеке спросить инструкцию, есть всечи, которые безвредны для ребенка. Но мне эти свечи не помогли. Я вылечилась народным способом: берете мумиё (хорошего качества) отломите маленький кусочек (размером с половину спички) и медленно в руках крутите, пока кусочек не станет в виде колбаски. Затем этот кусочек вставляете в задний проход, желательно на ночь. Перед этим лучше сходить в туалет ("по-большому"), потому что мумие вызывает испражнения. Попробуйте, может поможет, потому что лечение откладывать нельзя
Anonymous
01 апр 2006, 20:20
Спасибо за совет! Много раз слышала про мумие, но не очень представляю себе что это такое и главное где его взять... А быстро у вас все прошло?
05 апр 2006, 14:47
Где купить я не знаю, мне подруга дала натуральный именно в горах его собирали. Прошло в принципе быстро. Просто надо не лениться и делать, иначе запустите болезнь. Выздоравливайте!
06 апр 2006, 14:30
А у меня сестренка просто пошла в аптеку пересмотрела все свечи и нашла специальные - для кормящих мам. Ведб такая проблема не только у вас, он практически у каждой второй женщина после родов и медики уже сделали свечки специально для кормящих.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)