выпадают волосы

01 апр 2006, 11:15
Я понимаю, что весна, авитоминоз. Но я пью витамины-супрадин, но волосы все равно лезут со страшной силой, может посоветуете какие препаратики лучше попить. Я знаю, что кальций, но вот какой более эффективный?
01 апр 2006, 12:45
Попробуйте масочки всякие поделать. Вот здесь их много: http://www.club.passion.ru/viewtopic.php?t=38280&postdays=0&postorder=asc&start=0
03 апр 2006, 04:44
Если волосы лезут очень сильно, то вряд ли авитаминоз. Щитовидку проверьте. И вообще гормональный фон.
03 апр 2006, 23:55
щитовидку проверяла примерно год назад, УЗИ и гормоны были в норме. Может, конечно, что-нибудь изменилось за этот год... Надо еще раз проверить. Но выпадать они начали около месяца назад. Я вот все думаю, может это со стрессом связано, у меня доча сломала ногу как раз 1 марта. месяц мы с в гипсе проходили(просидели), а сейчас заново ходить учимся. Зрелище жалкое, душа прям болит за нее.Може это все явилось катализатором. Но щитовидку конечно проверить нужно. Спасибо за наводку.
04 апр 2006, 00:28
Очень может быть. А выпадение волос бывает при снижении функции щитовидки, при ее уменьшении.
02 апр 2006, 12:43
Причин выпадения волос может быть несколько. Соответственно лечение нужно индивидуальное. Но маски вместе тоже хорошо. Позвоните, проконсультирую 611-75-50 Татьяна.
03 апр 2006, 23:57
Спасибо. Если можно позвоню уже завтра, сегодня позновато уже. Я на Еву уже два дня не могу войти, не грузится она, вот только сечас пустила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)