Головная боль, возникающая из-за оргазма

Horserider
01 апр 2006, 19:39
Может ли кто-нибудь дать мне совет? Довольно часто в тот момент, когда я достигаю пика оргазма, у меня резко появляется сильная головная боль. Потом она проходит, но сама боязнь новой головной боли часто мешает мне раскрепоститься и получать удовольствие. Возможно, из-за этого я стала в последний год гораздо менее активна в сексе. Такие симптомы появились вроде бы после того, как однажды я прокатилась галопом на лошади. Я скакала по лесной просеке, и у меня резко заболела голова; в тот момент мне казалось, что из-за тряски (наверно, я неправильно держалась в седле). Больше на лошадях я не катаюсь, и подобного не повторялось. Но по-моему именно с той поры во время оргазма у меня возникает головная боль. Было ли у кого-нибудь хоть что-то подобное? Не могли бы вы дать мне совет, что делать? Я даже не представляю, к какому врачу можно с такой проблемой обратиться... Помогите пожалуйста. Уважаемые модераторы, эту же тему я открыла в форуме "Секс", потому что не знаю, где лучше о таком спрашивать. Пожалуйста, не удаляйте ее.
03 апр 2006, 04:13
Прекрасная симптоматика для гомеопата! Проблема решается в 2 счета.
03 апр 2006, 06:30
Стаканом кефира?
03 апр 2006, 11:45
Который вместо? :)
03 апр 2006, 22:08
Как умнО! Автору: на полном серьезе, спросила у своего врача про ваш симптом, сказал, что может помочь:)
03 апр 2006, 11:51
А если будете опять трястись сильно, то голова тоже будет болеть? Есть мыслишка, что во время езды вы могли перенапрячь мышцы головы и шеи, плюс могли позвонки сместиться слегка. При оргазме мышцы снова перенапрягаются, нервируют позвонки, вот и боль (с позвоночника она может куда угодно отдаваться). Ни капельки не диагноз, но какой-никакой вариант. Сходить можно к мануальному терапевту. Всё равно лишним не будет, позвоночники нынче через одного дурные. :)
03 апр 2006, 19:17
Проконсультируйтесь у невропатолога.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)