Лазерная эпиляция

03 апр 2006, 01:28
добрый день! у меня внешность южного типа да еще и были проблемы с гормонами (вылечила) и поэтому много волос на всех положенных и некоторых неположенных местах. хочу избавится. решила вот методом лазера, хоть и дорого но вроде как надежно. нашла сайты нии косметологи и интитута красоты на арбате - а у них оказывается не делют такие процедуры! не подскажите ли куда обратиться, кто пользовался? просто те 2 учреждения еще с совтских времен работают - им можно сказать доверяю, а что касается всех этих новых медцентров, то както боязно... испортят еще мне внешность окончательно... помогите советами пожалуйста куда можно братиться чтоб нормально сделали. спасибо...
04 апр 2006, 00:54
Я делала в Парацельсе на Смоленке 4 года назад. Пока эффект держится. Обещяли 8-10 лет если не будет никаких гормональных нарушений. Цены можешь посмотреть здесь http://www.lazmed.ru/uslugi/101.html
06 апр 2006, 19:54
спасибо! попробую туда!
08 апр 2006, 21:50
я делала в институте о котором Вы пишите, у них только электро, дико больно, остались навсегда следы, эффективность не очен, дорого и больно, потом болячки недели 2 держатся. Уже лет 5 их не посещаю, так как делаю в Редноре (на третьяковке) - их целая сеть по Москве. Довольна результатом и ценами. Испортить там особо нечего, так как следов некаких. Мне только один раз неудачно длину волны выбрали и ожоги небольшие были, но все быстро прошло, и следов никаких. Отвратительная клиника лазерной медицины на фрунзенской!! Просто ужас по отношению и по ценам!!!
09 апр 2006, 22:00
У меня тоже внешность южного типа и тоже гормоны, прекрасно Вас понимаю. Делала на юге в салоне фотоэпиляцию. Волоски подстригли до 0,5 см, намазали обезболивающим гелем, приложили аппарат как фотовспышка без стекла, площадь примерно 4-5 кв.см. Вж-жик, мгновенное ощущение как быстро прикоснулся к утюгу. Потом на 3-й день эти обрезанные волоски сами отпали. Но нужно сделать еще 2-3 процедуры в зависимости от количества волосяных корешков (там еще есть спящие). Вам убьют корешки видимых волосков, взамен пойдут расти спящие волоски, их убьете и все. Это на всю жизнь. Просто нужно набраться терпения ждать по 3-4 недели между процедурами, пока вырастет следующая партия волосков на удаление. Это для меня было самым сложным. Все терпимо, практически не больно. На юге это стоит 120 руб 1 вспышка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)