Разные ноги

Anonymous
05 апр 2006, 18:39
У меня трагедия.У меня разные ноги по объему в икрах правая больше левой и на много,т.е.это заметно из-за этого стесняюсь ходить в юбке,хотя ноги не плохие,а юбку не одеть не знаю что делать?Посоветуйте мне пожалуйста что делать????:'(
Anonymous
05 апр 2006, 19:46
У меня тоже ноги немного разные, причём не были такими раньше. Но я, к счастью, юбки не люблю. А что с этим сделать? Ничего теперь...
10 апр 2006, 19:51
А я попала в дтп, правую ногу врачи собирали из мелких осколков костей, металлических пластин и титановых винтиков. Сейчас правая икра граздо больше левой по диаметру - просто из-за встроенного металлолома. Зимой просто отчаялась купить сапоги - не сходятся на правой ноге и все тут! Потом все-таки нашла подходящую пару. Что касается юбок - брюки принципиально не ношу уже много лет и изменять привычке из-за глупой случайности не собираюсь :)
Anonymous
13 апр 2006, 17:20
И не кто не говорит вам,а что это у вас ноги разные не шепчут вслед,не смотрят любопытным взглядом?
13 апр 2006, 18:49
Нет. Даже более того, я с тремя коллегами опаздывала на встречу из-за пробок. Наконец приехали к зданию, девочки, не дожидаясь лифта, побежали по лестнице, а я бегать не могу просто физически, только быстро ходить. догнала их на лифте, попростила в следующий раз учитывать скоростные возможности инвалида, так мне долго не верили, что с ногой что-то не в порядке! Год работаем вместе, я хожу в коротких юбках и полготках, а тонкий шрам заметила только одна девочка, да и то думала, что я в детстве с велосипеда упала :) Ноги разные, но прицельное внимание на них никто не обращает - а я не заостряю этот вопрос.
06 апр 2006, 01:08
Ну подкачать можно ту которая меньше.
Anonymous
06 апр 2006, 13:44
Я наоборот хочу чтобы правая была меньше так как на правой сильно развита икра.А левая нормальная:'(
07 апр 2006, 06:04
Мне кажетя, вы к себе придираетесь. Как то ниогда не смотрю и не сравниваю икры у чужих людей, это просто вы знаете, поэтому комплексуете, а со стороны скорее всего не заметно.
Anonymous
10 апр 2006, 12:15
Если бы было не заметно я бы не стала жаловаться.На правой икре очень большая мышца,а на левой нормальная.Даже сапоги не могу подобрать,потому что на правую не лезет,а на левой нормально.
Anonymous
10 апр 2006, 22:39
Лечить вам надо не ноги, а голову .Я с такой проблемой 15 лет живу , миниюбки носила ,замуж вышла а в поклонниках отбоя не было ,так что дорогуша голову лечите и ноги берегите пусть не переохлаждаются. здоровья вам:))
13 апр 2006, 19:09
Подпишусь. Мой муж только на 13 году семейной жизни заметил этот мой "недостаток".
13 апр 2006, 15:10
у меня тоже одна немного тоньше другой
Anonymous
13 апр 2006, 17:22
Ну у меня то очень большая разница:oops
06 апр 2006, 10:34
у меня в бедрах немного разные ноги, но не знаю, заметно ли окружающим. по мне, так очень заметно. а подкачать не получается, мышцы сразу же вылезают и тогда разница еще больше видна
06 апр 2006, 14:26
Ваши икры можно спрятать и под макси, как говорится, а у меня размер ног разный и получается, что на одной ноге башмак сидит идеально, а второй, можно носить как шлёпок, подкладываю вату, а что еще можно поделать.
13 апр 2006, 20:12
В 12 лет сломала ногу и долго нельзя было ей пользоваться (а на второй приходилось часто прыгать), потом сняли гипс и ноги были очень заметно разные. Через месяца два подкачались-выровнялись. Я к тому что, можно ту, которая меньше довольно быстро натренировать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)