Cифилис? Я в шоке

Anonymous
06 апр 2006, 14:35
Вот уже два дня я прибиваю в шоке. Ребенку 1 год и 1 месяц, сейчас собралась прижигать эрозию, сдала все аналзиы, все нормально, сдала кровь на Спид, Гепатит и сифилис. Все отрицательно кроме сифилиса. Он слабоположительный. Я в шоке. Муж не изменяет это точно, значит половым путем не могла заразиться. Причем 1,5 года назад я все эти анализы сдавала будучи беременной ни один раз, ничего не было. Откуда сейчас? Неужели бытовым путем где-то как-то заразилась. Вчера с мужем поехали сдали снова анализы уже вместе. Жду с ужасом. Уже не знаю что и думать.. Я в глубоком шоке.
06 апр 2006, 14:47
Не переживайте. Слаположительная реакция могла быть ошибочной. Дождитесь рез-тов вчерашних анализов. Теоретически бытовым путем можно заразиться, но маловероятно.
Бывает
06 апр 2006, 17:51
Бытовым почти невозможно, слышала от медиков.
06 апр 2006, 18:55
да, я тоже такое слышала, что бякаэта очень не живучая в окружающей среде, т.е утрировано, чтобы заразиться, вы должны поздороваться за руку с человеком у кого открытые язвы на руках, а у вас при этом кровавые раны.
Бывает
06 апр 2006, 17:49
Не переживайте! Анализы вполне могут не подтвердиться! Была с месяц назад история у брата: какие-то проблемы при мочеиспускании. Решил идти сразу в венеричку, т.к. парень молодой, мало ли что?! Первый анализ был с подозрением на какую-то болячку, девушка его проверилась экстренно в платной клинике - ничего нет. Т.к. анализ брата был каким-то не ярковыраженным, ему поставили укол, провоцирующий болезнь, если она вдруг есть. После этого укола брали анализ ещё раза 3, в итоге сделали вывод, что болезни никакой нет. Отправили к урологу, по венеричке чисто.
Автор
06 апр 2006, 20:49
А! Анализы отрицательные. Нет у нас сифилиса! Вот народ пугают (и деньги выкачивают). Ну и черт с ними, главное, нет у нас этой бяки. Ужас, все равно трясет..
06 апр 2006, 22:18
Это хорошо. Подравляю Вас! Это не обязательно выкачивание денег, хотя зависит от клиники... Слабоположительная р-ция возможна, поэтому нужно пересдавать всегда анализы в другой клинике. По вен. болезням неплохое место - ЦНИКВИ на Короленко.
07 апр 2006, 21:48
ПОздравляю! Слава Богу, что все хорошо!
Как-то не с руки
08 апр 2006, 00:06
А вообще...Что такое Сифилис? Как им можно заразиться? Что значит бытовой? Нет, вы не подумайте что я вообще по него ничегоне знаю, просто почему-то в последнее время беспокоит этот вопрос:((. Как эта гадость проявляется? Можно лизарозится через посуду? Ну например в кафе не добросовестно протерли стакан?
08 апр 2006, 01:34
Нет, скорее чем-нибудь другим. Бытовой не регистрировался в стране у взрослых много-много лет, для детей вероятность выше.
08 апр 2006, 05:22
Не волнуйтесь, заразиться можно, только если например одним полотенцем пользоваться или в той же постели спать, что и больной.
08 апр 2006, 13:49
Даже так нельзя, Вы что !!!! только если больной плюнет, а кто-то слижет - вот примерно таким способом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)