Прыщи на лице.

09 апр 2006, 21:05
В детстве они меня мучили ужасно. Потом вышла замуж, родила, и вроде всё прошло. Пользовалась Clean and Clear от прыщей и он мне помогал хорошо. Бывало что появлялись пара прыщиков во время месячных, но потом опять исчезали. Родила я второго ребёнка 9 месяцев назад. Месячные пошли нормально,обильно только в конце марта этого года, до этого была просто мазня раз в месяц или в два. Закончились месячные 3-4 дня назад. Прыщики появились вместе с месячными, и так и не уходят. Их много только на правой щеке. И вроде становится хуже. Они большие и красные. Я просто в ужасе. Сейчас я на низкоуглеводной диете. Может она тоже как то влияет. Но я была на этой диете 2 года назад, проблем с прыщами не было. Записалась к дерматологу на вторник. Но хочется узнать чьё-нибудь мнение здесь на еве.
10 апр 2006, 20:46
Спасибо всем за просмотры и молчание.
11 апр 2006, 11:09
а правый бок под рёбрами не болит?
13 апр 2006, 17:30
У меня болит слева под ребрами и акне на лице (извините, что вмешалась). Это о чем-то говорит?
Anonymous
10 апр 2006, 23:49
Мое некомпетентное мнение: гормональный сбой после родов, ослабление организма, тем более второй ребенок. 9 месяцев не тот срок в течении кот. организм восстанавливается. А диета всегда не лучшим образом сказывается на коже. Косметику поменяла бы на более серьезную. Мне косметолог при жирной коже посоветовал Биодерму. А вообще ваш топ думаю для рубрики Красота.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)