Отравилась :(
Катя
11 апр 2006, 13:21
Девченки, помогите. Отравилась чем-то вечером - всю ночь не спала, обнимала друга белого (простите). Сейчас темп-ра 37,5, жуткая слабость. Что принять? Никогда со мной такого не было, мужу на работу в ночную смену, а я одна с лялькой останусь :( Как прийти в себя за пару часов??? спасибочки
11 апр 2006, 18:42
Дочке, при отравлении, врач назначал бифиформ, смекту. Может и вам поможет.
Катя
11 апр 2006, 19:16
спасибо, смекту приняла и уголь активированный. Существенный сдвиг - могу смотреть на еду :))
11 апр 2006, 19:24
это хорошо:), но лучше повременить:(. Рисовый отвар Вам не помешает, а рис на ужин.
11 апр 2006, 13:53
Пейте больше - это раз. Крепкий чай сперва без всего, потом - с лимоном и с сахаром. Можно еще ромашковый чай. А можно и просто воду. Выпейте стаканчик очень-очень слабого раствора марганцовки - это два. Продезинфицирует. Примите много активированного угля (можно даже два блистера сразу) - адсорбирует всю дрянь, что осталась и выведет. Если не поможет - через два-три часа выпейте еще смекту. Если и это не поможет - тогда уже, наверное, ципрофлоксацин стоит принять. Он при китшечных инфекциях даже помогает. А вообще, учитывая, что все вроде как вышло, должно все пройтичерез 12 часов голодания. Но вот слабости будет не избежать. Старайтесь прилечь по возможности. Поправляйтесь!
Катя
11 апр 2006, 19:15
Темп-ра не падает, но чуть-чуть полегче. Очень помог дневной сон с дочкой! :) Спасибо за поддержку!
11 апр 2006, 19:29
ну, если Вы смогли поспать это очень хорошо!
Anonymous
11 апр 2006, 21:32
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!!! :) :) :) Вроде лучшеет понемногу (ТТТ) еще доча себя хорошо ведет, как будто чувствует, что маме нужен покой :-*
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье