Посоветуйте психо-невролога, невролога

13 апр 2006, 00:27
Отлежали в Склифе в кардиологии, органических поражений сердца не обнаружили. Врач при выписке сказала обязательно пройти курс лечения у психо -невролога, все приступы из-за нервной системы. Может кто то может посоветовать куда обратиться? Диагноз при выписке нейроциркуляторная дистония. В инете нашла клинику Головной боли академика А. Вейна, кто нибудь что нибудь о ней знает? Пожалуйста откликнитесь.
13 апр 2006, 22:50
Все еще надеюсь на ваши отклики:) очень хочется видеть мужа здоровым. Я в первом посте не уточнила, это он в больнице лежал.
14 апр 2006, 13:30
Здравствуйте. Сама с детства страдаю жуткими головными болями. Болит по три дня. Тоже хотела пойти в эту клинику - отговорил мой брат, говорит все ерунда, выкачивание денег. Он невролг в боткинской больнице.Что позже и оказалось - туда обращалась моя знакомая - не помогли. Извините, но я незнаю что означает нейроциркуляторная дистония. Сама я у брата не наблюдалась, но мне посоветовали очень хорошего врача. Она меня осматрела и сейчас прохожу курс лечения.Диагноз вегетососудистая дистония + мигрень ;((. Стало легче, хотя бы потому что, мне подобрали правильные лекарства.
14 апр 2006, 16:07
Спасибо что откликнулись, муж тоже с детства мучается от головных болей и до последнего времени тоже стоял диагноз вегето-сосудистая дистония. Нейроциркуляторная дистония еще в добавок сопровождается приступами аналогичными сердечным, но виной всему опять же вегетативная система. А не могли бы вы своего врача порекомендовать? Можно на мыло vguskova@mail.ru
14 апр 2006, 19:41
НЦД - это и есть вегетососудистая дистония на новый лад.
14 апр 2006, 21:19
В больнице имени Остроумова (№33 вроде)есть отделение вегетологии. В нем работают очень грамотные врачи (неврологи, психо-неврологи, психотерапевты) есть и клинические психологи. Рекомендую. Полпасть туда можно через поликлинику при этой больнице (нужно направление из районой скорее всего) или обратиться за платной консультацией к кому-нибудь из специалистов, а потом поговорить о стационаре. Есть еще одно место, где Вам могут оказать квалифицированную помощь - городская психотерапевтическая поликлиника № 223. А как клинический психолог могу предположить, что нужна работа с психотерапевтом или психологом в купе с медикаментозном лечением.
14 апр 2006, 23:44
Спасибо огромное за ответ, подскажите, а в больнице Остроумова лечение возможно только в стационаре? Я думала что можно амбулаторно. А насчет лечения, в Склифе так и сказали, нужно заниматься именно с психо-неврологом, а не с невропатологом. Дело в том что после сильного последнего приступа, он все время думает об этом, прислушивается к себе и т.д. Т.е. его внимание нужно переключить на что то другое. И как все мужчины большие надежды возлагает на медикаментозное лечение... А я вот ищу специалиста...
15 апр 2006, 16:48
Изините, что пропала:) Вот телефон 172-9951 или 172-9951, зовут ее Жидкова Ирина Александрова, очень приятная, интеллигентная женщина. Находится это на мересечении МКАДа и Волгоградского пр-та.Там естьГоспиталь инвалидов войн - аппаратура очень хорошая, мне там же сделали компьютерную томографию. Заплатила за нее -1500 рублей и врачу за консультацию 1000 рублей. Это не такса просто мы спросили сколько и она сказала -1000 р. Мы ожидали намного больше :) Зовут меня Миняева Анастасия (скоро буду Хохловой), была у нее в январе - это на тот случай, если спросит от кого узнали. Если есть вопросы, пишите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)