Болят суставы, нужен врач, в поликлинике - беда
13 апр 2006, 00:56
Здравствуйте, ситуация такая - у папы уже несколько месяцев болит плечевой сустав. Поехал в профильную клинику, его оттуда отфутболили обратно в районную, в районной назначили 3! разных курса таблеток, массаж, спец. зарядка. И это без постановки диагноза! Снимок не делали и талон не дают. Короче за два месяца "лечения" стало намного хуже - болит плечо и вся рука, а рука-то правая, был у хирурга, невролога - говорят продолжайте. Страшно. Подскажите, куда обратиться в Москве. Если можно прямо с фамилией врача. Пишите на мыло или здесь. Очень-очень прошу!
13 апр 2006, 13:43
Можно в ЦИТО (центральный институт травматологии и ортопедии) http://www.cito-priorov.ru/ Моя племянница там наблюдается регулярно (у нее проблема с коленными суставами). Платно, зато эффективно
13 апр 2006, 14:02
Спасибо, на сайт уже залезла.Надеюсь, что помогут.
14 апр 2006, 23:47
Я сама уже несколько лет лечусь в 31 больнице www.sustav.ru, у них очень хорошие травмотологи-ортопеды!У меня самой проблемы с коленом, у мамы было эндопротезирование, всё делали там.Врачи отличные просто!Если есть вопросы, спрашивайте.
15 апр 2006, 00:02
У меня что-то не залезается на этот сайт, а у вас телефончика и мейла нет? И к какому доктору записываться, если можно фамилию. Спасибо.
15 апр 2006, 10:10
Д-р КАРДАНОВ Андрей Асланович, к.м.н. Прием пациентов по средам с 13.00 до 15.00 только по предварительной записи по телефону или через Интернет. Запись по телефону : (095) 431-8798 по электронной почте: a_kardanov@rambler.ru Вот, попробуйте к нему, очень хороший специалист.
15 апр 2006, 11:24
Пожалуйста, еще подскажите, сколько у него стоит первичная консультация. Я не в России, чтобы если что подстраховать родителей материально :). Огромное спасибо за телефон и мейл.
15 апр 2006, 11:33
ой, к сожалению, не могу сказать. В принципе они принимают по направлению бесплатно, а сколько стоит консультация без направления, лучше спросить по телефону.
15 апр 2006, 12:02
А направление где брать, в участковой поликлинике? У терапевта? Или еще какие-то врачи нужны?
15 апр 2006, 21:16
в обычной поликлинике прийти к хирургу, сказать, что болит, попросить направление на консультацию в 31 больницу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье