Сорвала родинку. Это правда опасно?

13 апр 2006, 17:23
Всем доброго времени суток! Малыш сорвал мне родинку на мочке уха, а до этого долго ее "мучил" :-). Я слышала, что это опасно. А чем? Что посоветуете предпринять? Кровит здорово. Спасибо!
13 апр 2006, 18:04
Я один раз тоже сорвала на спине, и кровила и болела, пошла и удалила ее.
13 апр 2006, 18:09
Мне удалять уже нечего. Сняли подчистую :-). Позвонила косметологу. Она сказала, ничего не делать, перекись водорода приложить.
14 апр 2006, 08:25
На всякий случай покажите онкологу - чтобы спать спокойно
14 апр 2006, 12:50
Обязательно!!!!
13 апр 2006, 20:01
Мне племянники сдирали, ничего, жива :)
14 апр 2006, 21:28
Я прошлым летом сорвала родинку на спине пуговицей, потом для собственного успокоения была аж у двух дерматологов, и оба сказали, что нет никакой связи между травмой родинок и возникновением онкологических заболеваний.
Anonymous
15 апр 2006, 14:18
А мне врач обратное говорил, а ещё один знакомый парень после удаления родинки получил рак. Но врач сказала, что это зависит от типа родинки, их много видов - красные гемангиомы, висячие полиппы, и т.д., я не врач, примерно повторяю. Дерматолог всегда смотрит и оценивает родинку - можно ли такую удалять, или не стоит трогать. У меня самой одна "нехорошая" родинка на учёте у онколога, даже в карту вписана :-) В общем, надо проконсультироваться с врачом по-любому.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)