Ужасная кожа

Ягодка
13 апр 2006, 22:15
такая напасть.скоро пляжный сезон,а у меня все лицо "врассыпную" :( И не какие нибудь мелкие прыщики, а конкретные :(. Мало с фигурой возни после зимы-теперь еще и это! Если у кого нибудь есть семейные секреты-поделитесь пожалуйста. Кожа от природы нормальная, не жирная, не сухая. Пирожными не увлекаюсь, вообще мало сладкого ем.
14 апр 2006, 12:14
Трудно вот так советы давать. Вам надо сходить к дерматологу или косметологу. Еще возможен гормональный сбой. Тем более пишете, что и с фигурой проблемы. Так что не лишним будет посетить гинеколога-эндокринолога. Если будут назначать гормональный препарат - спрашивайте про ярину-всячески хвалю и советую. Очень ненавязчивый, мягко действующий, все постепенно приводит в норму. Всякие лосьоны и кремы для лица не спешите использовать - выясните сначала причину, чтобы кожу зря не насиловать.
Ягодка
14 апр 2006, 13:08
а отчего бывает гормональный сбой? а ярина разве не противозачаточные таблетки, или я ошибаюсь?
14 апр 2006, 13:52
по разным причинам случается. Бывает подростковый, послеродовой, ксати после применения неподходящий препаратов. Еще про щитовидку почитай http://www.korrespondent.net/main/145140/ тут правда не прыщи в последствиях, а головные боли. Но все ранво полезная статья :) не ошибаешься, действительно ярина это контрацептив, но их ведь назначают и в лечебных целях. Как раз чтобы выровнять гормональный фон. у Ярины именно лечебная направленность - кожа, волосы, вес
Ягодка
14 апр 2006, 16:40
Почитала про щитовидную железу. Ужас! У нас столько нервных женщин на работе. Похоже у всей бухгалтерии с ЩЗ проблемы :)только я не поняла. Точнее насчет прыщей понятно-у подростков они от гормонов, значит могут быть и у меня.И логично что гормональное средство помогает от них, но при чем тут вес? Разве вес это гормональная проблема??
14 апр 2006, 17:48
В данном случае ярина просто выводит лишнюю жидкость из организма и не дает образовываться отекам. Обычно гормональные таблетки наоборот воду удерживают. А вообще вот тоже интересная статейка, про гормоны и лишний вес http://www.qyl.ru/vforme,issue=1905
14 апр 2006, 18:58
Относительно Ярины. У меня была замечательная кожа. Пропила два цикла Ярины - вся запрыщавила, причем сразу. Лицо особенно. НЕ знаю продолжать или переходить на другой контрацептив. Так что не всем подходит.
14 апр 2006, 19:06
Абсолютно верно! Почему я вначале и написала про гинеколога эндокринолога. Для того, чтобы выяснить, подходит препарат или нет нужно сдать анализы, пройти обследование. Вы, кстати, ярину принимали по чьей-нибудь рекомендации или обследовались?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)