хороший эндокринолог(-гинеколог) в Москве!
14 апр 2006, 08:33
добрый день! делала похожую тему уже но там обсуждали мое заболевание (пкя)... а мне нужно вот что: - проблемы с гормонами у меня по видимому с подросткового возраста, сейчас вроде стабилизировала, но тем не менее картина совершенно не ясна, что дальше делать - непонятно, смогу ли я родить - непонятно... сейчас я работаю на новой работе и потому в ближайшие год-два не планирую обзаводиться потомством. и хочется потратить это время продуктивно, т.е. на выяснение того, что собственно со мной происходит. учитывая что мне уже в этом году 26 будет... т.к. гормоны все-таки прыгают, пкя вроде как развивается, а моя врач (платная) все говорит - подеждем, посмотрим... а чего ждать?? хочу получить совет от прожиающих в мск - куда идти лечиться? посоветуйте врача или клинику. мне нужно (пока) с упором на гормоны и лечение, а не на беременность. я даже не знаю, нужен мне чистый эндокринолог или гинеколог-эндокринолог... всем спасибо!
14 апр 2006, 11:50
Напишите тоже самое в разделе хочу ребенка, там много с пожожими проблемами. Посоветуют врача.
14 апр 2006, 12:01
У меня многие знакомы наблюдаются в Центре Акушерства и Гинекологии на Юго-Западной. Там правда недешево
14 апр 2006, 14:29
я хожу в этот центр, но чисто с энокринологией http://www.ksmed.ru/index.html
14 апр 2006, 17:43
Я наблюдаюсь на Свиблово в Цетре Репродукции и планирования семьи № 3 .Мне нравиться .Доктор Постникова М.Г.
17 апр 2006, 00:46
Anenka, какой у вас e-mail? Я вам напишу насчет специалиста.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье