Посоветуйте стоматолога
14 апр 2006, 13:15
Помогите, найти хорошего стоматолога или клинику. Желательно что бы не очень дорого ;) Есть некоторые проблемы с зубами, нужен толковый врач. Желательно в ВАО. Спасибо.
15 апр 2006, 15:12
Дента - Вита престиж.
15 апр 2006, 16:32
Спасибо;)
16 апр 2006, 17:36
А что с зубами-то!? Надо законкретить! Протезирование это одно, отбеливание это другое! Я вот на отбеливание ходила в одну клинику. Меня все устроило! А вы что ищите?
16 апр 2006, 17:54
В превую очередь мне нужен парадантолог, извинити, если с ошибками. Кровоточат десна, болят, зудят. Потом мне надо два зубика подлечить, я хожу к врачу - она мне удалила нерв, все сделала (претензий нет) и поставила пломбу, на следующий день этот зуб ломается , бломба стоит. Я опять к ней, поставили пломбу, а зуб уменьшился. И так - 3 раза с этим зубом. В новых стамотологических технологиях, да и в старых тож, я не бум бум. Что делать незнаю. Спрашиваю в поликлинике у своей врачихи - она пожимает плечами. Да и вообще они у меня слабые. Поэтому хочу найти клинику или врача который мне все по полочкам разложит. Сейчас чищу зубы лакалютом стало лучше, но это не лечение. Вот такая у меня ситуевина ;(
16 апр 2006, 18:18
Мда, не весело! Парадонтоз-это не хилая проблема! Узнаю ,есть ли там куда я хожу такой специалист и напишу!
16 апр 2006, 23:16
Спасибо Вам огроменное ;) Буду ждать от Вас новостей. Да парадантоз проблема еще та, к тому же и наследственность в этом плане у меня "отличная" - все для развития болячки
Училка
17 апр 2006, 01:19
Запомните: нет в русском языке слова "законкретить". Не уродуйте наш великий и могучий, пожалуйста!
17 апр 2006, 01:25
Простие, вы с кем разговариваете?
17 апр 2006, 11:27
Посоветуйте клинику. Нужно протезирование и отбеливание зубов.
18 апр 2006, 10:42
могу только в Марьино, но Вам это вряд ли подойдет - ездить слишком далеко. Хотя у этой клиники есть отделение на Петровско-разумовской, но я там врачей не знаю, а даже в одной клинике врачи разные бывают (к сожалению)
Anonymous
18 апр 2006, 19:24
ой, а посоветуйте мне в Марьино!
19 апр 2006, 10:06
Клиника Добромед. ул.Братиславская, д.13, стр.1. Врач - Елизаров Владимир Евгеньевич. тел.: 658-99-19, 347-99-19. предварительно позвонить, записаться. Запись возможна на этот же день, если у него есть свободное время
18 апр 2006, 18:56
можно в МОНИКИ, в стом. пол-ке. сама лечусь здесь и вся семья тоже. и протезировались и брекеты были...
18 апр 2006, 20:14
Интересно. Я там живу и слышала одни негативные высказывания, правда это было лет 15 назад. :))) Когда я в школе училась! ;)) khapirka, расскажите, пожалуйсьа об этой поликлинике поподробнее или мож сайт у них. Меня интересуют цены, какие врачи, техника и т.д Поделитесь,пожалуйста ;))))))
18 апр 2006, 20:30
у меня папа здесь работает, так что хороших врачей он знает. он с мамой ходит к завед. терап.отд, у меня своя доктор Цыганова-Любрицкая, у сетсры свой врач Маслов. Все довольны. Своих друзей я тоже к своей врачу отправляю. Никто пока не жаловался. Там есть бесплатное отделение для подмосковья и врачей-работников МОНИКИ, семья там на учете стоит. Но платим естественно за качественный материал как везде. Есть платное отделение для всех, про него ничего не знаю. Протезирование тоже хорошо делать у завед. отд.
18 апр 2006, 20:59
Извинте за мою настойчивость и наглость, Вы не подскажите к какому врачу лучше обратиться. Дайте, пожалуйста, рекомендацию.Если я просто с улицы приду, то к Цыгановой-Любрицкой можно будет обратиться? Моя первая задача - это парадантоз :( и 2 коронки.
19 апр 2006, 08:57
парадонтоз не знаю как она лечит, у меня такого не было. коронки ставит врач-ортопед Андрей Николаевич, все знакомые к нему идут и довольны. Цыганова мне предлагала свою знакомую по коронкам, но я пока не решилась заняться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье