Палец прищемила...
14 апр 2006, 16:18
Приветик! У меня небольшая проблема (точнее, это я надеюсь, что она небольшая...) Прищемила палец дверью (блин, как в детском саду :( ). Первая мысль была поехать в травму - снимок делать (очень больно было). Потом, вроде, боль утихла, палец работает. Но... я не чувствую подушечку вообще. Как будто не моя :( Что с этим делать? Само пройдет, или к врачу надо? А если к врачу, то к какому?
14 апр 2006, 19:21
Я однажды мизинец прищемила, он с обеда к вечеру распух, так что пришлось в травмотологию ехать. Оказывается перелом был. Ну не перелом, а там кость как-бы расплющилась совсем. А вообще болит? Сильно? (с транслита)
15 апр 2006, 13:33
Так в том-то и дело, что не болит... выглядит, как обычно... двигается хорошо... только чувствительность у него никакая. Я если им провожу по какой-нибудь поверхности, то ничего не чувствую... Пугает это немного :(
15 апр 2006, 15:39
До сих пор? Может в понедельник к врачу заскочить? Если не пройдет. Если болит, то точно перелом, а если нет, то он просто отключился :) (с транслита)
15 апр 2006, 16:26
А к какому врачу идти? К хирургу? (точнее, у меня это единственный вариант...)
15 апр 2006, 17:27
Ну можно, а он наверно если что дальше пошлет (с транслита)
15 апр 2006, 10:16
Я так палец на футболе выбила, ко врачу не поехала, а на утро распух весь, дотронуться нельзя было, еще посинел. Скорее всего был перелом, там ведь косточки-то очень маленькие, но ко врачу я не поехала, само прошло :) Потом уже делала снимок, так видно было, что не так чуть-чуть срослись косточки. На самом деле ничего страшного :)
15 апр 2006, 15:41
А мне руку до локтя загипсовали из-за мизинца то. Летом!!!! На море!!! Жуть что было. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье