Можно ли заразиться в бассейне7

Anonymous
15 апр 2006, 22:32
Полгода хожу в бассейн,недавно узнала что по вечерам там развлекаются гомики.Я в ужасе.Не знаю,что делать,тренер уж больно хорошая и бассейн рядом,а с другой стороны страшно подхватить какую-нито заразу.Что делать7
15 апр 2006, 22:50
мда... думаю, вода-то обеззараженная. но все ранво мне бы тоже было неприятно. но я бы не бросила из-за этого
16 апр 2006, 14:15
там так все хлорируют что скорее от испарений хлора будут неприятности
Anonymous
23 апр 2006, 23:35
эллементарно! молочница запросто!!! :( Лечила долго!!!!
16 апр 2006, 17:55
не скажите, у меня знакомая какой-то конъюнктивит вирусный подцепила, полгода лечилась, еле вылечилась. с тех пор зареклась, а раньше фанаткой плавания была
18 апр 2006, 15:59
меня все время смущали эти справки в бассейн - если так всеобеззараживается, зачем женщин к гинекологу посылают? В нашей поликлинике также флюорографию требуют. Вот и думай после этого. Но я все-таки хожу, причем с ребенком. Грязь под ногами, мамы не моются (невозможно с малышами, когда никто не помогает). Но я смотрю на других и думаю: все-то купаются, что я одна паниковать буду?
19 апр 2006, 11:42
Я всегда знала, что в бассейнах можно подцепить какую-нть гадость, была против. А сейчас вот у мужа от работы бассейн, я туда тоже буду ходить, плавать будем вместе, за счет компании. Ну как тут не пойти? И справки мы купили - чтобы не заморачиваться просто. Неприятно от того, что кто-то (а скорее всего все) так же справки покупают, а на самом деле насколько они здоровы - боольшой вопрос!
19 апр 2006, 12:58
Заражаются. У меня у подруги девочка полипы на ногах принесла. А у другой дочка завшивела.
19 апр 2006, 18:04
вши из бассейна?????? охренеть. это что же за бассейн такой? хожу лет 8 уже, даже представить себе не могу как можно вшами в бассейне заразиться. там же во-первых в шапочках все, а во-вторых, хлорку тоже вроде как никто не отменял.... что такое полипы, я к счастью вообще не знаю.
20 апр 2006, 15:10
а вши могут и в хлорированной воде плавать)))))...ужас!!!
20 апр 2006, 15:11
Причем волосы у девочки были-закачаешься. Ниже плеч, рыжие, волнистые...пришлось остричь
20 апр 2006, 23:09
А шапочки на что?
Anonymous
21 апр 2006, 00:17
А стричь зачем?:( Сейчас вроде полно средств от этих бяк.
21 апр 2006, 08:18
Не, ну не на лысо.Сделали типа короткого каре. На все равно потери ощутимы были
23 апр 2006, 23:28
Стриги-не стриги :) Вши живут у самой кожи головы. Так что стригли совершенно зря :)
24 апр 2006, 09:33
Да дело не в том,я знаю что вши на коже головы. Просто чтобы вывести нужно было мазать всякими бяками. А потом ооооочень сложно было густые волосы промывать
19 апр 2006, 20:02
Девочки а что слышно об Олимпийском мы только начали ходить, я знаю что справки то все липовые, покупные мало кто на самом деле проходит врачей. Вот тоже страшно, но вот мужу по здоровью надо обязательно в бассейн ходить
21 апр 2006, 13:18
Не доверяю я таким бассейнам, где вода просто хлорируется, типа Олимпийского или Чайки. Ужасно боюсь подцепить какую-нибудь заразу. На работе одна сотрудница в бассейне подцепила рожу. Заболевание просто жуткое :( Живет она в Крылатском и в бассен ходила где-то в том же районе. Сейчас в новых современных бассейнах какие-то специальные системы очистки ставят, которые непрерывно воду очищают, плюс пробы воды берут каждый час на анализ. Так, например, было в Трансваале... Пока нет возможности ходить в бассейн, но когда соберусь, обязательно буду такой искать.
23 апр 2006, 23:31
Гомики ничего ужасного (ужаснее, чем другие люди) в воду не пустят. СПИД так не передастся. А все остальные удовольствия - какая вам разница, от кого подцепить? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)