Перепроверим врачей
15 апр 2006, 23:10
предлагаю самим научиться разбираться в своем состоянии здоровья. давайте соберем всю полезную информацию в маленькую шпаргалку для себя! например: Общий анализ крови - норма для взрослых и детей можно проверить по адресу (естественно имея анализ на руках): http://www.gradusnik.ru/rus/doctor/lab/k-oakprog
16 апр 2006, 00:46
Хотите перепроверять врачей, а сайты с подобной инфой не хотите перепроверить? ;-) Как-то вызывающе Ваш топ называется :-( Хорошо, хоть нет сайта с интерпритацией данных вскрытия ;-)
16 апр 2006, 01:11
зря Вы так, я же по доброму, а вообще - доверяй , но проверяй P.S.: а ошибки везде встречаются: и на сайтах, и у врачей
16 апр 2006, 01:30
Так я же вижу!!! Просто назввание очень резкое!!!!
16 апр 2006, 01:15
шторы у Вас красивые)
16 апр 2006, 01:29
:-)
16 апр 2006, 11:14
Ну насмешили :))))
16 апр 2006, 17:13
И сколько лет планируете на это потратить? Для получения сертификата на право врачебной деятельности нужно минимум 7 лет :-) Так что в добрый путь..
17 апр 2006, 20:00
Врачи, как минимум, 10 лет учатся!!! Давайте не будем перепроверять. Я все советы слушаю, но не мчусь сломя голову выполнять...
16 апр 2006, 13:33
Бред полный! Таблица выдает норму лейкоцитов в крови у годовалого ребенка 6-12!
16 апр 2006, 15:54
А вы сколько хотите?
16 апр 2006, 17:34
Сколько дадут, коллега.
16 апр 2006, 19:19
Не забудьте взять смывы из под ногтей у врача, при следующем визите, а то ничего не знает, а вдруг еще и руки не моет. А шпаргалку в рукаве разместите или на коленке напишите? Подглядывать в какой момент будете? Когда доктор отвернется?
17 апр 2006, 11:47
мне кажется негативно на это реагируют люди с медицинским образованием. я считаю, когда дело касается малыша, надо быть предельно внимательным, тем более, что люди не роботы. У меня был такой случай: во время беременности мне врач сказал сдать анализы на инфекции (обычный случай) и дал свой адрес, где это можно сделать (в Екатерининском парке есть пункт приема анализов, около театра Советской Армии). Анализы показали, что у меня уреоплазма. Я сдала еще для перепроверки в двух местах - там все нормально. И спрашивается, может кто-то хотел просто денег заработать на лечении или просто ошибся, или болезнь сама отпустила))). Но во время беременности это лечение могло бы повлиять на плод.
17 апр 2006, 13:14
Думаю, диагноз никто из нас сам не поставит. Не надо стараться переплюнуть врачей - на 5 из них придурочных обязательно найдется кто-нить квалифицированный. Надо знать, на что обращать внимание, чтобы не сидеть тупо на форуме и не задавать вопросы про сыпь или вопрошать "от чего ребенка тошнит уже вторые сутки?", а видеть опасность и спешить вызывать врача.
18 апр 2006, 17:56
Согласна с вами в том, что врачей нужно контролировать, для этого надо хотя бы инструкции к препаратам читать. Были у меня случаи недавно, когда врачиха прогоняла, но я не слепо их указаниям действую, не доверяю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье