псориаз. надоело!!!

устала
15 апр 2006, 23:40
люди, мб кто сталкивался с этой болячкой, подсказите как с ней бороться(диета, лекарства и т.д). заранее спасибо
+1
15 апр 2006, 23:47
подвинься, сестра! а у вас как - совсем сильно и заметно? конечно, бывают сезонные обострения (весна-осень) говорят, диета помогает - острое исключить особенно помню, меня в детстве возили в крым - после месяца там все проходило еще слышала на алтае лечат - могу поискать ссылку, где-то была из того, что мне помогло - низорал шампунь (тут исступленно бьюсь головой об пол - мы им даже благодарственное письмо писали), дипросалик мазь остальное - так, мертвому припарки в общем, все врачи советуют, что если совсем чуть-чуть и незаметно, то и не трогать даже постеснялась я неанонимно однако...
Anonymous
16 апр 2006, 00:00
у меня ща корки на голове и на теле почти нет...последнее высыпане было в 14 лет и щас- уже как год не проходит(юг не помог, диета тож..).
20 апр 2006, 21:53
Попробуйте проконсультироваться в центре Елисеевой в Бутово или в хорошей гомеопат.клинике. А летом на море солен. морская вода и солнечные лучи. Увы это на всю жизнь с переменными улучшениями.
и я тоже Аноним
16 апр 2006, 22:52
У меня на голове уже лет 6 точно...мазала белосаликом в обостренные дни. Но потом сказали что сильно гормональное средство, и я перестала пользоваться. А вот Низорал попробую обязательно (и как я сама не догодалась):think
И я не хочу выделяться
17 апр 2006, 01:58
Во даете, деффки! Вы че, не знаете, что псериаз так не лечится? В лучшем случае можно ремиссии временной добиться, и усе. Гомеопата хорошего ищите, классика. Здесь уже много таких топиков было.
17 апр 2006, 09:37
Я всуну свои ,,три копейки,,. Лампа ,,BIOPTRON,, фирмы ,,ZEPTER,,. Лечит практически всё. Дороговато ,правда. http://www.zepter-moscow.ru/new/catalog.php?r=6
18 апр 2006, 00:04
не знаю, как эта лампа, но ультрфиолет помогает - 100%. Но только B лучи!!! (с транслита)
18 апр 2006, 13:21
Мы её называем чудофен:)лечит от всех болезней-начиная алергией,заканчивая бронхитами,болями в суставах,даже геморой лечит. Лично я вылечила гнойную ангину.Она у меня хроническая и появлялась ЛЕТОМ.Это был ,,кошмар на улице вязов,,.А уже два года (ттт,незглазить)всё в норме. Я выше ссылочку дала про лампу. У нас во всех частных клиниках ею пользуются.
Anonymous
18 апр 2006, 12:59
http://www.psor.cod.ee/for/index.php?showtopic=497 это форум.пообщайтесь здесь.может что нибудь найдёте для себя.
18 апр 2006, 21:03
У меня мама этим мучилась. Бедненькая, ой намучилась. Помог только гомеопат. Что мы только не делали, куда только не ходили!!! Причем, когда мы к ней пришли, она посмотрела и не дала 100% гарантии выздоровления. Но через полгода, как врач и говорила, ттт все ушло! Поэтому мой совет хороший гомеопат. Правда, я не знаю вашего отношения к ним ;)))
20 апр 2006, 13:20
Сколько,если не секрет стоит лечение у Гомеопата?
20 апр 2006, 20:34
А вы не могли бы скинуть на мейл инфу про гомеопата: классический или нет, где принимает, сколько стоит и прочие интересные подробности?
21 апр 2006, 13:39
Как правило традиционная медицина дает мало эффекта при лечении псориаза,а вот гомеопатия действительно помогает.Только процесс этот длительный и требует терпения,во всяком случае полгода нужно будет попить горошки,хотя все зависет от состояния болезни и от степени запущенности,возможно ремиссия наступит и раньше.Есть очень хороший Центр Гомеопатии на 2-Владимирской,метро Шоссе Энтузиастов.Консультация стоит где-то от 800 до 1000р,ну а сами лекарства(горошки)стоят очень дешево,прим.20-30р.коробочка.В любом случае выбор за Вами.Удачи. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)