Мало спать и хорошо себя чуствовать!?

16 апр 2006, 14:25
Как сделать так, чтобы при возможности спать мало не чуствовать себя вареной рыбой и ощущать интерес к жизни?! Малыш будит рано утром, вечером поздно засыпает, днем спит только на прогулке, а нужно делать домашние дела, и для самосовершенствования хочется хоть немного времени! Жизнь летит, нужно так много успеть! (с транслита)
Anonymous
16 апр 2006, 22:20
Кокаинчикс не пробовалис?
17 апр 2006, 00:51
честттнно признаюсь, с удовольствием! НО есть два НО: 1) я кормящая мама 2) нужно полностью контролировать ситуацию (с транслита)
Кока
17 апр 2006, 01:54
Жжаль! Это самое радикальное средство! А так в вашем случае лучшее средство от усталости - это сон. Бабушек-старушек знакомых нет, чтобы погуляли с ребенком? Или нанять?
17 апр 2006, 14:28
Витаминчики попить.... Настойка жень-шеня, настойка элеотерококка и еще какая-то есть - названия не помню! В общем то, что повышает тонус
16 апр 2006, 19:46
Мой малыш тоже спал только на прогулке, а потом я изменила режим. Просто стала выходить утром и вечером, а днём, когда он спит, я работаю. Вот, ещё для поддержания общего тонуса я пью Лимонтар и Биотредин; чувствую себя неплохо(я гипотоник, т.е. один час недосыпа на мне очень сказывается). Препараты эти безвредны, их пьют месяц один, месяц другой.
17 апр 2006, 00:46
Мое чудо спит именно на улице, в какое время ни вывези :-) Препараты попробую, спасибо! (с транслита)
18 апр 2006, 23:19
А моежт раз он спит на улице, вам просто попробовать организовать ему спальное место на балконе и иногда, когда вам нужно заняться домашними делами, просто укладывать его спать на балконе, ставить туда радионяню и делать дела а может быть и отдохнуть в это время. У меня просто есть пример этого. Человек прекрасно управляется со всем при условии того, что ребенок спит на балконе. Я не говорю, что он должен там гулять всегда, но изредка - это выход из положения.
17 апр 2006, 11:37
Знаете, я пила таблетки женьшеня (не настойку, а именно в таблетках) Живу на севере, пила в полярную ночь, ложилась в 00.00, а в 4 утра была уже на ногах и не потому что "труба звала", а потому что спать не хотелось, просыпаюсь и лежу, даже поваляться не было желания, вскакивала мгновенно. Днем в сон не клонило и была бодрой и энергичной. Сейчас практикую эти таблеточки. Но я не знаю можно ли их кормящим мамам и подойдут ли они вам. Мой муж пробовал пить, но у него началось растройство желудка, говорят они могут у некоторых вызвать аллергию. Сейчас пью просто витамины мультитабс актив с женьшенем. Тоже помогает, но всет ки не так как чистый женьшень. )))
18 апр 2006, 18:16
Пить крепкий чай с молоком.Два ,три раза на день.(2 чайн.ложечки залить до половины кружки кипятком,дать натянуть,потом на верх молока.)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)