Хлопья Нэстле - ваше отношение, мнение..?
16 апр 2006, 15:07
Здравствуйте уважаемые.. Вот хотела узнать отношение масс к данному продукту.. Во множествах вариаций.. А именно хлопья от Нэстле.. Моя малява их очень полюбляет - с молоком.. Но вот как раз из-за этого гипер увлечения меня терзают смутные сомнения.. Я вообще противник всего что "занадто".. Они есть всякие и с шоколадом и без и даже "фитнес".. На сколько всё это "здоРОво"? Как думаете? Спасибо!
16 апр 2006, 15:31
Я ем Нестле Чириос каждое утро уже много-много лет, ничего другого не могу есть. А чем они неполезны?...там же витамины, к тому же молоко-это кальций...Моя доча тоже их по утрам ест с радостью :)
16 апр 2006, 16:11
SvetOli так я тоже ем иногда, вроди пока всё тьфу тьфу ;) Но вот моя знакомая, мне недавно заявила, что марка Нэстле - вообще одна из самых неблагонадёжных, и содержание всяких неполезностей в ней огого! Ну вот, сами понимаете, теперь меня симутные сомнения терзают.. Хотя на упаковках вроди ничего особенного не прописано..
16 апр 2006, 22:29
Мне кажется немцы народ очень уж щепитильный в вопросах питания, чуть, что не так, они не то, что не покупают, а даже не продают. Так вот Нестле здесь продают море. У меня дети едят периодически шарики Нестле, но не часто, а вот какао Нестле дуют литрами и каждый день.
16 апр 2006, 20:05
и моего сына (8 лет) не оттащить от такого завтрака. Хлопья всех видов меняет, не только Нестле. А просто булку с маслом и вареньем часто не хочет есть. Конечно, это не 100% "здорово", а что сейчас 100% "здорово" и натурально? Ессно там есть всякие химические усилители вкуса и прочая фигня...
16 апр 2006, 21:24
от этих самых "фитнес" в прошлом году бытро набрала окло 3 кг, никому не совсетую. (с транслита)
16 апр 2006, 21:46
мы с мужем кушаем уже несколько лет по утрам иногда (чередуем со всякими яичницами, кашами и тд)... по-моему, быстрый, вкусный и ненапряжный завтрак - утром бегом-бегом на работу. отрицательных моментов не заметили... насколько я понимаю, для жкт вообще гораздо полезнее, чем бутерброды с колбасой...:)) Нестле- хорошая большая международная компания, давно на рынке... Доверия заслуживает гораздо больше, чем какие-нить наши только-только появившиеся "компашки"... я, конечно, патриот, но, если говорить о том, какие хлопья выбрать для ребенка, то, мне кажется, выбор надо делать в пользу проверенных марок - "Нестле" или "Келоггс".
17 апр 2006, 02:11
по мне так здоровей и дешевле овсяные хлопья,уж там точна кроме овса ничего нет. для себя заливаю кефиром и ем. иногда просто кипятком,ложку меда и ягоды замороженные или сухофрукты. очень полезно для желудка. для ребенка-варю кашу на разбавленном молоке,три минуты и готово. раньше давала сухие завтраки,но по моему в них сахара многовато. а про трансгены..читала в АиФ статью,где был указан официальный список иностранных компаний ,которые используют трансгены в своей продукции и не Указывают это.Nestle и Макдональд в том числе...
16 апр 2006, 21:46
для детей-самое то, с молоком.А для взрослых чревато набором веса- они действительно очень калорийны.
16 апр 2006, 21:51
Толокнянка, а мне кажется, утром потребление углеводов необходимо для того, чтобы переставлять ноги:) А в подобном завтраке углеводы гораздо более полезны, чем углеводы в тортике или в том же бутере с колбасой или в сосисках....:) Мы всегда плотно завтракаем, обедаем средне, а вечером едим только фрукты/овощи или по кефирчику...(польуземся знаменитым - "завтрак съешь сам...:))
17 апр 2006, 13:40
я согласна насчет углеводов утром, но это несколько вредные калории и углеводы на мой личный взгляд.Все-таки кукурузные хлопья то ли обжаривают,толи сахар добавляют- они проходят какую-то обработку.Овсяные хлопья(геркулес),запаренные с вечера с сухофруктами- полезнее.Чем менее разварена каша- тем полезне она и тем больше вероятности что она не усвоится, а пройдет "транзитом" через кишечник. Хотя я иногда ем для разнообразия кукурузные хлопья(Фитнесс) с молоком.
16 апр 2006, 22:38
а с ними вкусно конфеты делать :-)
16 апр 2006, 22:51
Я вот счас вся в раздумьях.. по поисковикам погуляла.. Печальная картина.. "Nestle не любит детей «Полезные» завтраки оказались вредными для детского здоровья" http://www.rbcdaily.ru/news/company/index.shtml?2004/04/02/53185 Правда эта статья 2004 года.. "Итальянцы обнаружили отраву в детском молоке Nestle" http://www.yarmarka.net/news/print.asp?id=32549&type=news Эта за 2005 "Нестле уже очень много лет байкотруется ИБФАН-ом (Международная Действующая Сеть Детского Питания, ) за злостные нарушения в приготовлении и распрстранении детского питания." Очень много статей уже потёрты, но можно нажать "показать сохранённую копию" и почитать.. Мдааа.. Чем дальше в лес тем злее партизаны..
16 апр 2006, 22:58
"Nestle готова доказать в суде, что не использует трансгены" http://catala5.imenno.ru/ru/article.sdf/news/health?item=1&id=30038 И Хде спрашивается правда..?.. Ех..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье