Что пить?Витамины?Добавки?
17 апр 2006, 16:13
Девочки!Всю весню я себя истязаю самомассажем,фитнесом под кассету и диета(ограничила сладкое,жирное,мучное;пробывала сидеть на луковом супе,готовлюсь с соковой диете).Спасибо вам!=D>Я взяла себя в РУКИ!!=D>Но у меня появилась хронич.усалость,слабость,сил нет коляску с дитём на улицу вытолкать,стала какой-то нервно-депрессирующей истеричкой. истеричкой.Подскажите что делать с этим состоянием,может какие-то витамины пить,или что?
18 апр 2006, 03:24
я не диетолог,но думаю, что Вам питаться надо нормально. Совсем не обязательно есть сладкое-жирное-мучное.Лучше пусть витамины приходят в ваш организм с едой, чем из синтетических таблеток.Надо диету грамотно составить, что бы все было сбалансировано.Удачи Вам:-)
18 апр 2006, 10:35
Я не знаю,за что модераторы выкинули моё сообщение из темы фитнес,т.к.вопрос я задала худеющим дамам.А диета у меня сбалансирована,на сколько это возможно.
19 апр 2006, 17:26
напишите мне на мыло. У меня и ребенок, и коляска , а выгляжу очень хорошо, чувствую себя тоже отлично. Я пью пищевые добавки уже 2 года. результат очень хороший, но не очень быстрый. я не верила в силу добавок (навязчвая реклама и тд) и если б не один чел, который буквально впихивал в меня капсулы полгода.мне в принципе говорили люди, что я выгляжу хорошо после родов , но когда мои подруги мне стали говорить про изменения: ресницы, фигура, ногти, глаза, волосы, (я им ничего про добавки не говорила..стыдно было как-то) , я задумалась, а когда у меня в наших климатических условиях волосы выросли за полгода - 15 см, я вообще в восторге. всем своим говорю пить. всем советую. мыло: taketheair@mail.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье