Липосакция
Лена
18 апр 2006, 14:13
Девчонки, кто делал? У меня проблема- уши на бедрах, не убираются ни чем, наследственное:-( Кто доволен результатом? Может посоветуете клинику? спасибо
18 апр 2006, 15:03
вот тут вся инфа по пластике http://plastic-surgeon.ru/modules/newbb/
18 апр 2006, 20:54
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19097789
Anonymous
18 апр 2006, 22:00
Опять пиарщицы с сержиона активизироваись. Флена, не надо рассказывать о том, как там все мило общаются. Все знают, что там одни пиарщицы. А врачей втюхивают тех, которые им заплатили, причем их не очень волнует квалиффикация этих врачей. Очень не порядочные девушки. Да еще больны на голову.
19 апр 2006, 00:50
А слабо это мне в лицо сказать? Я свое лицо не скрываю, в отличии от тебя...А на сержионе бываю, причем часто. ПыСы автор, не могу посоветовать по поводу липо (сама не делала), но аноним врет. Я сама искала доктора, который сделает мне пластику, и нашла именно там (НИКТО ни разу не дал там освета К КОМУ идти...там это просто не принятно). Ресурс полезный.
18 апр 2006, 22:03
http://ps-ps.ru/ - здесь много полезной инфы и на форуме можешь пообщатся.)
19 апр 2006, 15:28
Не надо ля-ля. Там принято банить всех, кто положительно высказывается о не угодных им хирургах. Вы можете сидеть там хоть всю жизнь, но всем известно и подтверждено клиниками, с которыми эти девушки сотрудничают, что они занимаются чистой воды пиаром. Это их бизнес, не надо быть дурами.
19 апр 2006, 22:59
Что-то я не пойму, кто тут из вас Масяня, а кто ее подружка...ну один хрен в конце концов. Девушки, к Вам между прочим человек уважение проявил, удосужившись в вами встретиться. А вы оказались свиньями неблагодарными. Кто вас банил на пластике? Захожу и не вижу никаких банов. Против шихирмана я ничего не имею, но грубая такая реклама от двух лиц-подружек не впечатляет. Кого я присмотрела, можно при желании найти на сайте (ссылку давать не буду-все-равно удялят). Но я в отличие от вас могу продемонстрировать свою прооперированную часть тела, кроме того все на том же сайте висит мой результат. Да, если кто-то пойдет делать ту же операцию, что и я, то я буду советовать своего доктора (почему нет? у меня хороший резалт). Вы готовы продемонстрировать свои отлипоксированные тела для автора сообщения, или только языком чесать способны?
19 апр 2006, 15:34
nikituki, а позволь спросить, какого же ты врача там присмотрела?
19 апр 2006, 23:00
смотри выше ответ
19 апр 2006, 16:14
Я делала. Обошлось без осложнений. Синяки были конечно и отеки, правда не очень долго. Боли во время операции вообще не чувствовала, делала под местной анестезией. Потом, не могу сказать, что больно, а скорее ощущала дискомфорт. Больно обычно колени, а с бедрами проще. Делала у Шихирмана. Побывала на консультациях у многих хороших хирургов, но его цены мне показались самыми приемлемыми..
Лена
19 апр 2006, 17:07
Я тоже на нем вроде остановилась, а во сколько вам все обошлось, если не секрет?
19 апр 2006, 17:21
Я тоже делала . У меня тоже все гладко прошло. Врача выбрала просто по рекламной статье в жкрнале. Название сейчас не припомню.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье