Вопрос про Оптилекс
19 апр 2006, 17:58
Похоже, моя бабуля в очередной раз попалась на очередную удочку рекламщиков. (до этого уже было какое-то «волшебное средство» из морских водорослей за 7 тыщ, естественно нифига не помогло) На этот раз ей пытаются втюхать данное «чудо-средство» от каратакты за 15 тыщ рубликов. Хорошо, что мне сегодня утром рассказала. Эти товарищи-распространители должны на днях перезвонить, чтобы узнать, нашла ли она деньги. Я ей мозги промыла и взяла обещание, что пока я все про этот препарат и про фирму, им торгующую, не разузнаю, покупать она его не будет. Сижу вот теперь, ищу. Но что-то нету ничего, кроме аннотации на официальном сайте (кстати, достаточно левоватый сайтец, даже название препарата в заголовке с ошибкой написано) Вообще, такое чувство, что все отрицательные отклики чудесным образом исчезают. Заходишь по ссылочке, где отвечают на вопрос типа " как вам Оптилекс?", а там или страница отсутствует, или ссылка ведет совсем не туда и на странице вообще другая информация. Так что очень странно. Кстати, хороших отзывов я тоже не нашла. Может быть, кто-нибудь слышал что-то про этот "чудо-препарат"? И такой ли он замечательный? Подскажите, пожалуйста!!!
19 апр 2006, 20:36
Про сам препарат ничего не знаю, но попробуйте распечатать для бабули вот эту статью, может быть поможет. http://supernew.ej.ru/120/russia/bio/index.htmll
20 апр 2006, 14:13
спасибо большое!!! покажу обязательно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье