Что-то на коже!
20 апр 2006, 10:08
На ногах (икры, чуть-чуть на бедрах) появились какие-то красные точечки, как малюсенькие прыщики-пузырики. Утром помылась - они немного чесаться начали, сейчас нормально ... Помазала эту красоту йодом. К врачу пойду на выходных. Что это может быть? посоветуйте, пожалуйста!
20 апр 2006, 11:27
Может чесотка. сходите к дерматологу.
20 апр 2006, 12:40
а чесотка должна постоянно чесаться? и потом... откуда она может взяться-то?
20 апр 2006, 12:50
Она может взяться откуда угодно (общественный транспорт, магазины). чешется не постоянно, зуд обычно к вечеру усиливается.
20 апр 2006, 12:57
в соседнем топе прочитала, что при чесотке должны быть парные отверстия... а у меня одно (специально через лупу рассматривала)
Anonymous
25 апр 2006, 03:03
У меня так экзема начиналась - икры, бедра + кисти рук. :((( Главное не чешите!!! а то расчешите в блямбы. Хорошо крем Белодерм помогает.
20 апр 2006, 10:48
у меня было подобное на кисти рук. врач прописала раствор от вируса. оказалось, что я прошла в мороз до магазина без перчаток, и на кожу, которая получила повреждение-от мороза чуть стала шелушиться - попал вирус, который обычно бывает на шерсти собак и кошек, ну и так на ручках, дверях, поручнях. Потом вскочили прыщички такие как у вас, они чесались при намокании, потом стало их чуть больше, они мокли. Этакая кожная вирусная экзема. помазала 3 дня-все прошло.но к врачу надо-само не проходит...
20 апр 2006, 11:02
а чем мазали? как думаете, а от йода хуже не будет?
20 апр 2006, 11:26
обычная алергическая крапивница- от алергии таблетки выпить два дня , а потом углем можно кровь почистить (после еды 30мин 5 таблеток- 3 раза в день)
20 апр 2006, 11:43
Ээээ, нет! Обычная аллергическая крапивница выглядит совсем по-другому. На красном фоне крупные белые опухоли, которые жутко чешутся. Никаких маленьких красненьких прыщичков-пузыриков при крапивнице не бывает
20 апр 2006, 12:40
у меня они чешутся только когда я их намочила в душе. А высохли - все прошло. Не мокнут, не чешутся. К врачу записалась только на субботу...
20 апр 2006, 16:44
Хотела в платную клинику пойти сегодня так мне предложили записаться НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ!!! Обалдеть просто...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье