Где взять лекарство?
Лена
20 апр 2006, 13:27
Прям не знаю в тот ли раздел пишу и так ли тему называю, ситуация у меня необычная. У меня проблема с кожей лица - постоянно воспаляются прыщики, никакие общедоступные средства не помогают. Давным-давно нашла для себя единственное помогающее средство, но оно делается по рецепту в аптеке. Много лет назад мне выписал рецепт врач из института косметологии (это примерное название того учреждения, оно было детское, я тогда проходила по возрасту, кажется принимали детей до 14 лет). Приём там стоил дорого, а мне всего-навсего выписывали этот рецепт каждый раз. Поэтому в дальнейшем нашлась знакомая-врач, которая написала мне стопочку этих рецептов для аптеки, я только вписывала даты. И вот теперь они кончились (а врач уже недоступен), я уже год пытаюсь жить без этого средства, ничего не помогает, просто кошмар. Что мне делать, я же не могу придти в любую клинику и прямо сказать врачу - мне нужно это средство! Да и не факт, что врач его сможет выписать, или захочет. Но мне нужно именно это. Может быть кто-то знает аптеки или какие-то учреждения, где без рецепта готовят лекарства на заказ?
20 апр 2006, 20:29
Таких аптек нет, чтобы без рецепта на заказ готовили, если только знакомого фармацевта найти. Если у вас есть рецепт (или даже просто на бумажке написанный состав), то врач-дерматолог в ближайшем КВД или медцентре без проблем выпишет рецепт. Не вижу причин этого не сделать. Имейте в виду, что если средство со спиртом, то аптеки с этого года требуют спец.бланк. Хотите - пишите на почту, выпишу десяток ;-) рецептов.
Лена
21 апр 2006, 09:37
да, похоже нет таких аптек, что-то никто не подсказал :-\
Anonymous
20 апр 2006, 23:58
Попробуйте Зинерит
Лена
21 апр 2006, 09:43
это мы уже проходили, я наверное все средства перепробовала. Ну может подсушивают они более-менее, но всё равно видно, что кожа проблемная, с начинающимимися или залеченными прыщиками, какая-то прям неровная. А на этом лекарстве реально становится здоровой, гладкой, и даже если потом не пользоваться средством неделю-другую - она чистая!
24 апр 2006, 07:48
Большая просьба! Нельзя ли узнать список препаратов, которые входят в этот рецепт. У меня проблема с прыщами уже много лет, ничего не помогает. Заранее благодарна!
Лена
24 апр 2006, 16:22
У меня есть латинские названия, проще будет скинуть фото рецепта, если дадите свой мэйл.
24 апр 2006, 21:36
Пойдите к терапевту, дайте ему сто рублей и старый рецепт, и он Вам выпишет новый, что за проблема?
Лена
25 апр 2006, 01:36
Ну если Вам так запросто дать взятку...
25 апр 2006, 09:19
100 рублей взятка? А у Вас комплекс? Тогда можно просто к платному врачу сходить, в кассу заплатить, а его на приеме просто попросить об одолжении. Это Вас не сильно напряжет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье