Спаслась от бессонницы
20 апр 2006, 15:34
Как и обещала, пишу, как справилась с этой напастью. Купила в аптеке беллатаминал (на основе красавки+"химия") и выпивала на ночь по 1 таблеточке. Они маленькие такие, желтые, психологически ничто не давит (новопассит огромен по сравнению с ними, но он более травяной) Поняла, что причина бессонницы только в голове, в моей весенней хандре. Буду и с ней справляться. У врача не была, фармацевт из аптеки, увидев меня, и так все дал (раньше эти таблетки без рецепта купить можно было). "Домоспортом" занялась - так себя выматывала, драив квартиру... Ну и секс с мужем любимым ;-) Что помогло из всего этого, сказать трудно, наверное, все в комплексе:-) Спасибо всем девушкам за поддержку и отклики :-)
20 апр 2006, 21:05
ну очень хорошо, может тоже так попробую....
20 апр 2006, 22:44
А мне в свое время Баллатаминал прописывал невропатолог. И на меня он оч. отрицательно действовал. Т.е я не спала , а проваливалась в какое-то незабытье :(. как наркоман наверное не в сознании прибывает. Так что я б не стала просто так эти таблеточки пить. Обычная валерьянка по 1 таблетке утром и вечером дает отличные результаты уже через 5 дней
20 апр 2006, 23:00
это не снотворное, а седативное средство, даже детям дают, если нервные очень
20 апр 2006, 23:01
Да. Я знаю. Говорю ж невропатолог прописал.
21 апр 2006, 00:06
Я думаю, вас, Викенсий, спас здоровй секс - после него оч.здоровый сон наступает!!!
21 апр 2006, 02:28
ааа, сон то наступает,но в такую рань просыпаешься, просто как пенсионерка уже:-( А автор молодец, здорово, что избавилась:-)
21 апр 2006, 21:30
это тоже разновидность бессонницы, у Курпатова, по-моему, по этому поводу написано( что-то связано с мучающими человка проблемами)...не помню точно
21 апр 2006, 21:32
что же раньше-то не спасал этот секс?:'( :think Но я вовсе не против, если это так
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье