Воспаление сустава в ступне.
23 апр 2006, 09:59
Уже три дня, как воспалился сустав в ступне, в месте прикрепления большого пальца (подушечка). Болит по кругу, сильно. Сустав распух, ходить не могу. Раньше у меня такое случалось, но не так сильно. и как правило, проходило на 3-4 день. Живу в условиях, приближонных к жизни на острове - вчера доктор мельком осмотрел, сказал принимать обезбаливаюшее. Никаких лекарств-аналогов отечественным нет. Только по рецепту продают. Переживаю, чтобы не перешло в сильное воспаление. Что делать? ПОмогите. Может какие-то народные методы? (с транслита)
23 апр 2006, 11:15
У Вас там капуста растет? Это из народных. Обмотайте палец капустным листом. Моей бабушке помогло. Можно подорожником. Больше ниче в голову не приходит. Вообще-то нужен диклофенак.
23 апр 2006, 19:21
Спала с капустой, не помогло. Оно приятнее - прохлада, но отёк не снимает. (с транслита)
23 апр 2006, 19:24
А из какого раздела это лекарство,может я какой аналог смогу найти. В чём суть его? (с транслита)
23 апр 2006, 21:54
Нестероидный противовоспалительный препарат. Поищите в инете информацию. Подойдет ибупрофен, вольтарен и не помню что еще, в общем в инете есть про это.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье