Глицин?
20 май 2006, 23:20
Мне подруга посоветовала попить глицин, так как с нервами у меня совсем беда(много всего плохого произошло за последнее время), и вроде как он память укрепляет. Действительно ли действенный препарат и как его принимать?
21 май 2006, 00:03
Преперат хороший, побочных действий не выявлено. Как принимать - там все написано, следуйте инструкции.
21 май 2006, 00:49
ППКС. Мне помогает, маме тоже. На травках, не вредный. Но привыкать все равно не советую, любая зависимость плоха именно с психологической т.з.
21 май 2006, 00:50
спасибо
21 май 2006, 00:57
Удачи! А ароматерапия Вам не помогает? Или противопоказана? Масло лаванды, чайного дерева? Мне и они хорошо попогают. Особенно помогает мысль, что помогают. :-)
21 май 2006, 01:16
Спасибо, я не пробовала ароматерапию, расскажите пожалуйста, буду пробовать все, так как столько всего навалилось что иногда руки дрожат так что удержат ничего не могу. Ходила к врачу выписали новопассит и сказали не нервничать, а если все сразу случается что только возможно, как же не нервничать.
21 май 2006, 23:17
я не сталкивалась, честно говоря, с такими серьезными вещами, максимум стресса, который был в моей жизни - это изнасилование и ожидание 3 месяца пока можно будет делать анализ на вич. тогда никаких медикаментов не принимала, помогло рассказать двум людям всю историю в подробностях, причем письменно, в аське - как бы выплюнула из себя все это. в детстве помогала валерьянка, когда у меня от перенапряжения ноги начинали трястись, но это скорее не она сама даже, а то, что мама говорила, что это поможет и я ей верила. а из арома масел успокаивают масло лаванды - капните на платочек и подносите к носу время от времени, принимайте ванну с десятком капель, купите арома-лампу и капайте в ее чашу 1-2 капли. на подушку можно капнуть одну капельку. и чайное дерево - то же помогает, плюс повышает иммунитет. тут еще работает сам факт сосредоточения на дыхании, я думаю. занятия спортом хорошо очень успокаивают и бодрят одновременно, особенно хорошо плавание или аква-аэробика. вот это просто бест. комбинируйте, пробуйте, удачи Вам!
21 май 2006, 01:38
Он не на травках. Это аминокислота, передозировка по ней не возможна, когда в организме по ней перебор она просто перестает усваиваться.
21 май 2006, 23:12
сорри, значит подзабыла его состав. но суть в том, что он не вреден физиологически.
21 май 2006, 00:49
Спасибо, завтра пойду покупать почитаю. Попробую новопасит мне не помог, может глицин поможет
23 май 2006, 14:43
Может и не выевлено, но я его пить не смогла, принималась несколько раз курс пить, через пару дней после начала приема бесконечные головные боли. У моего племянника та же реакция на Глицин. В итоге как следует попить не удалось :(
21 май 2006, 23:01
Мне помогает, пью его периодически и спокойная становлюсь, как танк
21 май 2006, 23:51
препарат хороший, но пить надо регулярно и долго
22 май 2006, 12:33
а меня он вообще не берет.. :) Валерьянка помогает и то лучше.
22 май 2006, 12:42
А его нужно пропить, он не сразу действует. И действиует совершенно по другому; не успокаивает, а нормализует.
22 май 2006, 13:13
а сколько пить его надо.. я как-то неделю пила... что-то без толка :)
22 май 2006, 21:46
неделю маловато конечно.
Anonymous
23 май 2006, 08:52
Мне на месяц вроде выписывали...
23 май 2006, 12:54
месяц пить, говорите... Наверно, мне это, действительно, не подходит... В целом, я достаточно стрессоустойчивая. Изредка бывает переволнуюсь (примерно 1-2 раза в 3 месяца), тогда помогает валерьянка... пить глицин ради этого, наверно, не стоит мне?
21 май 2006, 00:54
нашла в нете описание, да наверное как раз то что мне сейчас нужно, надеюсь поможет.
21 май 2006, 13:19
Я пробовала пить глицин,мне не подошёл.После приёма таблетки чувствовала себя как-то странно,голова тяжёлой казалась,тревожность какая-то появлялась.Видно,индивидуальная непереносимость.А мама моя в восторге от этих таблеток.
22 май 2006, 09:48
А есть ещё биотридин, его рекомендуют пить до глицина, он посильнее...
Anonymous
22 май 2006, 18:02
лучше ноотропил. почитайте инструкцию )
22 май 2006, 18:15
так ноотропил для улучшения памяти и т.д. Глицин разве такого же спектра действия?
22 май 2006, 21:49
Ноотропил - это уже тяжелая артиллерия, и требует более острожного подхода и имеет побочные действия. К тому же дороже значительно.
Anonymous
23 май 2006, 08:53
Согласна полностью! Глицин - аминокислота, как тут уже писалось, она вреда не приносит, его и дети едят.
23 май 2006, 10:35
А кто-нибудь может что-либо сказать о Витрум Суперстресс? Доктор однажды советовала, пропила (около полугода назад), эффекта не помню, чтобы уж очень был. Сейчас опять купила (вроде как пора б чего-нибудь успокаивающего попить). Как он вам?
23 май 2006, 12:31
НУ это из разряда "витаминов", вряд ли он будет "очень".
23 май 2006, 14:09
Ну, мне вроде и не надо, чтобы очень-очень :-) Так, для себя, чтобы поспокойнее было. Да и витаминчики к месту сейчас попить :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье