Рвота после еды.

Алеся
21 май 2006, 02:45
Вначале , пол года назад появились газы которые блуждали вверх к горлу,то вниз к заднему проходу. Одновременно к горлу подступлала горькая жикость, изжога. Теперь вообще выходит эта жидкость с едой, и особенно это происходит перед сном,вечером. И еда выходит через рот та, которая елась в обед!!!! Что это? Чем себе помочь? Доктор разводит руками и дал пть какуюто мерзкую бяку кот. не помогает. Может кто знает народные средства? Болей в желудке нет. Что это может быть, помогите!!!!!!
21 май 2006, 04:12
Скорее всего рефлюкс-эзофагит. наберите в поиске, там есть диеты и как правильно кушать и что делать не надо. поправляйтесь. у меня эта бяка уже очень давно, если соблюдать правила жить можно
Алеся
21 май 2006, 14:33
Ой,пасибочки Пчелка! Заглянула в поиск и увидела что ты тоже из ЭКошек. Я собираюсь во второй протокол, теперь думаю : а не повредит ли кислота в желудке для имплантации плода? Как ты думаешь, здесь может быть зависимость?
Алеся
21 май 2006, 14:42
И еще, везде пишут принимать правильное положение. Какое оно это правильное положение? Спасибо.
21 май 2006, 23:38
Это чтобы не наклоняться после еды и спать на большой подушке, и не есть за 2 часа до сна.
21 май 2006, 23:38
тяжело будет носить. у меня рвоты не было, просто отрыжка постоянная, так мучаюсь. то есть то нет. была у трех специалистов, никто запрета на беременность не дал. сходите к гастроэнтерологу, сделайте ФСГ,я делала перед протоколом. Удачи и поправляйтесь.
Алеся
24 май 2006, 13:17
Поделюсь успехами. Узнала что помогает кисель, а значит обволакивающие волкона. Я придумала лечебный коктейль: половина банана с молоком(100гр) в блендере ( миксель) - взбить пару минут до пены. И выпить. Пью несколько раз на день. После этого могу есть все.Вздутия и изжоги прошли. Так что Пчелка спасибо за определения моего диагноза. ))) Желаю всем здоровья!
24 май 2006, 21:16
ХОРОШО, что нашла что помогает. Я тоже кисели пью когда обострение. Удачи и не болеть. Но к врачу ,если будет повторяться, всетаки лучше сходить!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)