Непроходящие синяки

22 май 2006, 12:38
Девочки, подскажите! У меня на ногах ПОСТОЯННО присутствуют синяки, то есть стоит мне слегка задеть ногой кровать, как тут же появляется синяк. Зимой я на это не обращала внимание, но как сейчас носить юбки, не представляю! Помогите, что попить, чем мазать, чтобы укрепить стенки сосудов?
22 май 2006, 14:09
Вам не мазать надо , а сходить ко врачу. Я смотрела фильм о Слуцкой. Она сначала тоже не обращала внимание, потом караул стал и пришлось в больницу ложиться. Сосуды это дело серьезное. Не хочется вас пугать. Но все же сходите к доктору.
22 май 2006, 15:38
А к какому нужно обращаться с этой проблемой? А варикоз может так проявляться?
22 май 2006, 16:12
Я не знаю к какому доктору конкретно, может надо сходить к терапевту а он уже скажет название нужного специалиста. Диагнозы рано ставить,У Слуцкой так вакулит начинался, тоже синяки был, потом начались большие синяки, потом отекать ноги начали, симптомы по-началу одинаковые , а заболевания разные, анализы надо сдать и все понять. А самолечением заниматься не стоит. Пугать вас не хочу заранее, но и расслабляться не стоит.
22 май 2006, 20:14
Сдайте обычный анализ крови. Там есть такой показатель, как тромбоциты. Вполне вероятно, что он у Вас понижен. ВОобще, это довольно опасно. Берегите голову. И идите к терапевту сначала, а он уж вас должен отправить к гематологу или флебологу (?). ВО всяком случае, у меня были именно такие действия. Катя.
22 май 2006, 21:09
К врачу однозначно. В моем случае это была хрупкость каппиляров из-за нехватки какого элемента, забыла правда какого 8 лет прошло.
Anonymous
22 май 2006, 22:14
У меня тоже синяки все время, не придавала значения, у меня и без этого целый букет..Сосуды наверно слабые, по женской линии варикоз и еще у меня вегето-сосудистая дистония.
23 май 2006, 21:18
Обращаться надо к флебологу. могу посоветовать. пишите на мыло
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)