Понос...опять...

Anonymous
22 май 2006, 14:03
Практически пол-года мучаюсь. По началу был периодически ни с того ни с сего, потом довольно часто, а теперь практически от всего. С начала вроде помогали уголь и Хилак-Форте, а теперь ем только мучное, а диарея все-равно есть. Хожу в туалет практически водой, аппетит пропал. К какому врачу пойти, что это может быть?!К чему готовиться?!
22 май 2006, 14:15
Да Вы, что! К врачу надо обратиться как можно скорее, ане гадать , что это такое.
Anonymous
22 май 2006, 14:26
Да я и собираюсь к врачу. Просто хочу знать к чему себя готовить. Может это глисты? Или инфекция или что?!
Anonymous
22 май 2006, 15:20
У меня был понос недели три. Блин, очень испугалась. Но поняла, что дело не во мне - у мужа тоже начался. Оказалось всему виной двухкомпанентный паркетный лак, которым нам покрыли лестницу, мы переехали в новый дом и я больше занималась ремонтом - вот и нанюхалась. Я это всё к чему - проанализируйте окружающие вас факторы, ну а грамотный врач вам поможет, для начала наверное к участковому надо, а он направит. Удачи. Выздоравливайте. И не тяните с походом к врачу!!!
Автор
22 май 2006, 16:59
Ой, надо же. ЭТО даже от этого может быть...Вообще у меня экзамены ну и т.п. с учебой связанное, может из-за этого? А вы сами поняли, что от лака, или это рассуждения врача?
Anonymous
27 май 2006, 22:54
Я уже собралась ко врачу, но всё как-то вдруг прекратилось - как раз в доме перестало лаком пахнуть - лестница окончательно высохла, так что я провела аналитическую связь :-) Но пол-года - это уже оооочень серьезно :(((
23 май 2006, 13:53
Вам надо обратится к гастроэнтерологу. Готовьтесь к тому, что скажут - дизбактериоз, может, придется сдать анализ. В любом случае, сначала к врачу, само это не пройдет. А мучное сократите, если это не сухари, конечно. Есть диета №4 (буквы не помню) для облегчения симптомов.
Anonymous
28 май 2006, 00:44
Вполне вероятно, что глисты. Лямблиоз тоже дает похожие симптомы. Кстати, Лямблии есть у каждого пятого жителя планеты. У меня вот давече нашли. Скоро лечение назначат. Жду не дождусь. Рыбку соленую кушаете (форель, семга и т.п.)? Суши любите? А мяско вяленое/соленое/копченое? Фруктики/овощики хорошо моете? Что, даже кипяточком не обдаете? А фильтр высокой степени очистки на водопроводе стоит? А зубы когда чистите - водопроводной водой? А животные в доме есть? А.... Короче, проверьтесь на глистов до кучи. Наверняка найдут один-три из десяти их видов... Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)