Все началось с аппендицита!
22 май 2006, 22:51
Девушки, подскажите! Голова кругом, в пятницу 12 мая забрали мужа с аппендицитом, сделали аперацию, вроде все ок, ну конечно больно, конечно плохо после операции, да еще к томуже перед операцией лапроскапию делали. Когда делали операцию вставляли в рот(горло) трубку, я в этом не сильно но так понимаю дышать... отошел от наркоза ему говорят, горло может болеть после труюки этой, ну хорошо, пускай болит... Вообщем через два дня у мужа температура под 40, горло болит, ну типа заболел, врачи ходят и не смотрят и ничем не помогают...вообщем ходила к врачу пыталась поговорить узнать сомной говорить не хотят просто игнор, общаются в ужастном тоне...ладно дело не в этом муж еще в больнице температура прыгает от 37,4 до 39,8 так каждый день, горло болит, а тут еще хрень выскочила на машонке черное пятно, какбудто прижгли чемто, как болячка, но не болячка черная штуковина примерно 1 см. в диаметре, вот это меня ооочень беспокоит, вот и пришла к вам, сама общаюсь тут давно, давно завела себе второй ник вот и пишу под ним, дабы ччтобы не узнали... Да и еще забыла сказать, всех врачей мы напрягли, т.к. оказалось, что у мужнего дедушки двоюродный брат какой-то крутой хирург, он позвонил и теперь все за ним там смотрят и все делаю, приходили 2 проффессора, приходил врач из КВД, никто не знает, что за хрень на машонке выскочила, помогите подскажите, может знаете сайт с фотами болезней может там чего похожее найду, может еще что подкините, у самой не получается найти, просто даже и не знаю что в поиске писать, я конечно пытаюсь и буду пытаться найти, т.к очень переживаю, но всеже с Вашей помощью это может быть быстрее. Всем огромное спасибо, что дочитали!
22 май 2006, 22:51
Извините за ошибки!!
23 май 2006, 15:46
Это не гематома, на мошонке? А насчет горла - наверняка была трудная интубация - найдите анестезиолога и еще пожалуйтесь ему, это его осложнение и в его интересах выяснить в чем дело.
24 май 2006, 01:45
Бывает же такое! Вот это аппендикс я просто в шоке !!! Куда врачи глядят ??? Это же не шутки!!! Выздоравливайте!
Anonymous
23 май 2006, 14:49
а не исследовали эту штуку? соскоб или ещё что?
24 май 2006, 21:28
Извините пропала, времени мало, то ребенок, то больница... Вроде остановились на Герпесе..Но уж ооочень странном, так как герпес проявляется совсем подругому...У него появилось просто черная бляха, это я так поняла мертвая кожа или как там это все назвать...Выписали лекарство, температура спала, т.е. до 39,8 не поднимается, да и до 38 тож, примерно 37,5 самая большая, пятно это вроде начинает заживать... Только вот не пойму я Герпес это или нет, врачи так и говорят мы на 100 процентов не уверены, что это Герпес...Вообщем вот она наша медицина, да и врачи впридачу, главное, что стало лучше и что ЭТО заживает. Врач говорит может в конце недели выпишет...А мне, что-то и не легче от этого, нужно наверное еще к врачам каким сходить, сдать все анализы на инфекции и еще что-нить...ведь штуковина страшная и может повториться не дай бог... СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Ну и конечно извиняйте за ошибки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье