Девчонки, помогите, я становлюсь алкоголичкой!!!
Anonymous
23 май 2006, 01:19
Просто подскажите, где в КИЕВЕ можно получить БЕСПЛАТНУЮ помощь. У меня все внешне хорошо - я молодая, красивая, у меня чудесный сын и прекрасные перспективы в работе. НО для реализации перспектив нужно дожить и доработать, а я от усталости и от кучи неудач стала злоупотреблять спиртным... Пью каждый день, это кошмар!!!!!! Не могу ничего делать - с утра хочеться просто пива, а дела стоят и постоянно сама себе оправдания нахожу. ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!!!
23 май 2006, 02:25
Попробуйте найти обшество анонимных алкоголиков, говорят очень эффективно, главное что вы сами понимаете, что у вас проблема и хотите oт нее избавиться.
Anonymous
23 май 2006, 15:04
возьмите отпуск
23 май 2006, 15:33
вам нужен толковый мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
23 май 2006, 16:22
Ты просто попробуй все-таки остановиться на недельку например. То есть ты будешь знать, что тебе можно, но вот именно сейчас ты не хочешь по каким-либо причинам пить это пиво. Сразу поймешь, что без пива тебе будет легче! Потом еще раз перерывчик и еще, а потом привыкнешь, что стресс этим снимать тебе не надо уже будет. Ну разве что иногда, да и то лучше пару рюмок коньяку выпить, но иногда. Желаю удачи и здоровья. Попробуй еще, перейди на швепс какой-нибудь что-ли, швепс безалкогольный напиток, но его можно пить в течении какого-то времени, не как сок за раз стакан не получиться, можно потягивать из стакана.
24 май 2006, 20:41
Попробуй заменить пиво на кофе. Уходи с утра из дома, отвлекайся!!! Запишись в бассейн!!! На шейпинг и т.п.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье