ПМС?!

Ксюша
24 май 2006, 16:02
Я уже не знаю, что мне с собой делать! Где-то за неделю/полторы до месячных я вообще теряю над собой контроль. Меня выводит из себя любое высказывание моих родственников, даже самое безобидное, я не могу терпеть капризов ребенка (при этом я всегда против наказаний, повышения голоса и т.п., но в эти дни мне кажется, что он назло не спит, что-то требует - он меня просто бесит страшно!). Я не контролирую свои эмоции, злюсь, бешусь, кричу, огрызаюсь, могу на пустом месте расплакаться. Короче кошмар. Это у меня уже несколько лет, но я всегда списывала на "непростой характер", а сейчас это стало прям как-то совсем очевидно - побуяню, месячные придут - сразу все ок. К какому врачу бежать? Я вотдумаю, что это, видимо, гормоны, но если мне назначат гормональные, боюсь разжиреть, а во мне и так 25 кг лишних после родов... Может кто-то справился с такой проблемой?
24 май 2006, 18:07
Почитайте тут: Артемида http://www.vipgroup.net/article.php?cid=20#Women_compleks
24 май 2006, 17:13
Аналогично!!! Пью чай с мяткой и мелисой!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)