Молочница у мужа???

Стыдно,но...
26 май 2006, 10:22
Девочки подскажите очень нужен совет! У меня раньше была молочница - сексом занимались без презерватива,я выздоровела,прошло месяца три... Теперь проблемы у мужа,месяц назад на головке члена появилось покраснение и шероховатость...маленькие едва заметные пупырышки (не водянистые прыщи,а именно пупырышки)- это что? Был у врача дерматолога,она сказала что это от жены типа заразился,ну и выписала лекарства.Но как раз через день все прошло...лекарства не принимал.Теперь опять - покраснение и шероховатость(пупырышек нет)+ еще и чешется,особенно если сексом заниматься(уже не занимаемся).Я хочу знать это молочница или что-то другое?И к какому врачу нужно идти?(наверное же не к дерматологу!)Или какие сдать лучше анализы? Подскажите,а?
26 май 2006, 10:29
Мне кажется нужно сходить к венерологу. Или к урологу. Скорее всего это инфекция,дерматолог ни причем.
26 май 2006, 10:43
Похоже на баланит что ли - это при вашей нареушенной флоре у него такая реакция происходит. надо все равно сдать на инфекции. Если есть - то лечиться обоим. Если нет - то брызгать эпигеном, мазать клотримазолом, выпить флуконазол. Отдых от ПА даже в перзиках не менее 3-5 дней. Потом смазывать солкосериловой мазью для заживления.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)