Удалять зубы...Это больно, скажите?
26 май 2006, 10:33
И сколько времени это занимает?
Anonymous
29 май 2006, 16:22
Больно! Как раз сейчас на больничном после удаления второго зуба (сложный случай). Удаление второго оказалось хуже, наркоз взял плохо, нерв проходит очень близко. А как уж противно во рту после данной операции - брррр, и кровь, и лекарства. Половина лице уплыло куда-то. Температура. Короче, мужайтесь.
26 май 2006, 11:07
смотря какие...мне вырезали два зуба мудрости...росли не так как надо...могла бы потерять соседние...))так вот: надрезали десну, доставали его целиком, потом зашивали - целая операция...Но мне врач, конечно, сделал укол))) И врач такой был - супер мужчина... Обязательно удаляйте у мужчин...у них сил больше, быстро выдерают ))) И больновато только когда заморозка отходит...а так вообще не больно...только слышан хруст))) неприятный...Удачки вам, не бойтисеь...непреятнее их лечить...а вырывать намана)))
26 май 2006, 11:10
спасибо...........боюсь сил нет ((((
26 май 2006, 14:07
Не больно, но страшно, когда хрустит все. Пережить можно. Я газ просила для расслабления.
26 май 2006, 15:09
Я недавно удаляля две восьмерки операционно. Не больно вообще. Мне сделали 2 укола один в небо, другой в десну. обезболивающее настолько сильное что я не почувствовала абсолютно ничего. И удалили достаточно быстро. Я тоже боялась когда шла первый зуб удалять. А во второй раз уже нет, потому что знала, что будет не больно. Не бойтесь.
26 май 2006, 15:52
спасибо! мне как раз 8-ку удалять ((( а сколько времени это занимает?
26 май 2006, 22:40
Если у Вас восьмерка прорезавшаяся, то удалят за 5 минут. У меня ,как я уже писала, в десне были зубы. С этим сложнее, но все равно очень быстро для операции. Первую мне удалили минут наверно за 15, а во второй раз подольше,т.к. она была сложнее,все заняло минут 30 вместе с анестезией.
26 май 2006, 19:18
Больно, когда уколы делают обезболивающие :-) А само удаление нормально...
26 май 2006, 22:41
А мне было не больно уколы делать, просто немного неприятно. Все от врача зависит.
27 май 2006, 13:10
Можно попросить смазать гелем обезболивающим перед тем как иглу вводить будут.
27 май 2006, 15:45
Даже не почувствовала, удаляла 2 зуба месяца 3 назад..
28 май 2006, 18:17
По моему всё зависит от врача.Несколько лет тому назад удаляла 8ку.так тряслась!У меня очень большие корни на зубах и до этого несколько раз удаляла под общим наркозом.Так вот этот последний врач оказался волшебником,так всё технично сделал,абсолютно безболезненно и потом тоже совершенно не болело и быстро зажило
28 май 2006, 20:44
А по моему не от врача , а от анестезии зависит, у меня всегда очень сильно замораживали и соответственно, что там не делай ничего не чувствовалось...
29 май 2006, 12:09
Хороший врач -это находка, он и анестезию подберет для вас и зуб удалит так, что вы и не почуствуете и еще уйдете с хорошим настроением, и в следующий раз, при появившейся проблеме с зубами, прийдете, возможно именно к этому доктору.
29 май 2006, 12:13
сама не удаляла еще, хотя надо бы. тоже боюсь, до обморока. боюсь вкуса крови и хруста. по времени может занять от 15 минут до 2 часов, в зависимости от сложности зуба.
29 май 2006, 16:36
Удалила! Правда не больно! Но хруст конечно жуть! Но повторять не хочу эту процедуру больше )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье