Наверное, это фобия. Но прошу совета

26 май 2006, 11:36
Всем привет! Глупый вопрос. У вас когда-ниудь стреляет в голове? Не то чтобы она болит, а вот резко: как будто в мозгах иголкой колят и тут же отпускает. У меня такое довольно часто, особенно летом. Честно говоря, имею небольной бзик по этому поводу, вообще очень волнуюсь за состояние головного мозга: моя тетя в детстве умерла от кровоизлияния в мозг, хотя никаких предпосылок не было. Просто однажды утром встала и...( Поэтому у меня в своем роде фобия. Кто знает, такие стрелялки связаны с чем-то нехорошим? Я даже томографию делала, ттт там все нормально, но все равно иногда боюсь.
Anonymous
26 май 2006, 11:39
Дистония есть?
26 май 2006, 11:47
Ага.
Anonymous
26 май 2006, 11:49
Если бывают приступы тревоги, то скорее всего ПР.
26 май 2006, 11:52
Да, я уже тут почитала немного и поняла, что мне в топик пониже про дистонию. А все-таки, как насчет "стрелялок" в голове? Все из той же оперы?
Anonymous
26 май 2006, 13:00
Это один из симптомов невроза. Вот здесь тест пройдите на уровень тревоги. может все и безобидно, а если нет, то лучше к нормальному психорапевту сходить... http://www.psyline.ru/tests.html
26 май 2006, 11:53
У меня тоже бывает такое,от чего не знаю.Но я как-то не заморачиваюсь по этому поводу.
26 май 2006, 11:56
Классно тебе. А я какая-то сильно впечатлительная стала. Может, это потому, что беременная...
26 май 2006, 12:18
Ой,ну когда я беременная была,у меня тоже интересная фобия была.Мне частенько побаливало в правом боку,так мне всё аппендицит мерещился.Я кучу медицинской литературы перелопатила на эту тему,и врача своего задолбала этими страхами.Удачи тебе и поменьше волнений и тревог!
26 май 2006, 12:54
-)))) А у меня тоже бзик про аппендицит появился! При чем именно в беременность.
Anonymous
26 май 2006, 12:04
А как насчет невралгии? Или невропатии?
26 май 2006, 12:10
Честно говоря, в медицинских терминах я не сильна и не очень-то представляю себе что это такое. Относительно меня такие понятия врачами не применялись. Если я ничего не путаю. :)
26 май 2006, 13:27
А это когда продуло например такие явления в голове бывают!
26 май 2006, 13:29
Кстати они случаются чаще и в более сильной форме, у кого недостаток какихто витаминов, тех чаще и продувает даже летом. Я знаете прошлое лето почти все в платочке в итоге проходила :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)