Совместимость успокоительного и тонизируещего???

27 май 2006, 16:12
Можно ли одновременно принимать "успокаивающие нервы" БАДы (магнезия+кальций; зверобой) и препараты для повышения концентрации ( витаминизорованная пищевая добавка: в составе л-карнитин, л-аргинин, л-глутамин,л-фосфозерин итд)???? У меня экзамены начинаются (каждый день, да по нескольку в день). Длится все это будет 3 недели, боюсь свихнуться..с таким напряжением + нервы. (с транслита)
27 май 2006, 17:13
Сейчас немного расшатались нервы и врач выписала, с целью укрепления нервной системы в целом, такое сочетание: утром - лимонник, на ночь - пустырник. Курс - 1 месяц. Так что удачное сочетание:) У меня немного другие составляющие, но у вас тоже получается тонизирующие+успокаивающие.
27 май 2006, 17:21
Не я имела в виду, вот если я например отправляюсь утром на экзамен: съем зверобой (длы нервов, а то меня обычно трясет) + тонизирующее средство для концентрации ( то после экзамена утреннего, надо будет продолжать на следующий день учить). Вот можно так? Может надо перерыв в пол-часа сделать? (с транслита)
27 май 2006, 17:39
Я тоже завала такой вопрос, врач сказала, что коктейль из жень-шеня+валерьянки будет хорош. Но вот у вас там разные составляющие, все-таки надо с врачом посоветоваться, могут какие-то и несовместимые вещества быть, или такие которые взаимно друг друга будут исключать.
27 май 2006, 22:33
Да врач тут заявил, что он не знает!!! :( Он вообще любитель абсолютно ВСЕ антибиотиками лечить. Даже сопли! Вот такой у нас врач...А вообще, может есть какие специалисты по этому делу? (с транслита)
29 май 2006, 12:02
Люди ну скажите хоть пжалста у какого врача это все можно спросить? (с транслита)
29 май 2006, 12:16
Вы успокойтесь. Каких-то критически несовместимых компонентов нет, поробуйте и посмотрите как пойдет лично у Вас. Этого думаю никакой врач и не сможет сказать на 100%.
29 май 2006, 17:10
А, о, спасибо :) Значит можно попробовать и мне ничего не будет! :) Попробуем, спасибо еще раз :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)