Боль в груди!

Anonymous
28 май 2006, 05:50
Пару дней назад появилась боль в левой груди, где то близе к подмышке, сбоку. Она не сильная, но ноющая, очень беспокоюсь, спать не могу вообще. По некоторым причинам к доктору пока попасть не могу. Я уже общупала её со всэ сторон, ничего не чувствую, даже больное место не могу точно определить. А дело еще в том, что у меня ребёнок когда спит постоянно пинает меня ногами и всегда в йету грудь, как раз в то место, где сейчас болит. Но ребёк спит с нами уже больше года, а болеть вот тоько начало, что йето может быть? В голову лезут всякие мысли, я уже вся изнервничалась, подскажите, кто может, пожалуйста! Может у кого то было что то подобное, может знаете? Очень благодарю за любые ответы, советы. (с транслита)
28 май 2006, 13:55
К врачу.Но похоже на мастопатию.
28 май 2006, 12:04
Ой, лучше бы все таки ко врачу... а то тут сейчас насоветуют... это может быть и просто ушиб, раз ребенок пинает... и лимфоузел, раз близко к подмышке... и еще огромная куча всего, что может быть, поэтому без врача и анализов, тут сложно , что либо сказать...
29 май 2006, 20:25
Может и невралгия. Читала как-то, что это самая частая причина "боли в груди". То есть не сердце, не молочные, а именно - невралгия. Она может "отдавать" в самые разные места, быть очень острой, тупой, "глубокой", но встречается гораздо чаще, чем думают. :-)
Anonymous
30 май 2006, 19:51
Спасибо всем ответившим. Я почитала информацию в интеренете, на то что тут мне дали наводку. На самом деле информация очень помогла. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)