Красота улыбки (клыки не плоские)

Anonymous
29 май 2006, 13:50
Девушки, кто уже снял брекеты, скажите пожалуйста, вы ровняли клыки каким-то образом? А то мне скоро снимать брекеты, зубы выровнялись, но клыки у меня не "квадратиками", края у них неровные какие-то. К тому же клыки немножко округлые, выпуклые. Т.е. счастье "голливуда" омрачено)))) Надо ли их стачивать? Вы стачивали? Больно ли это, не портятся ли зубы? Это надо искать специалиста по эстетической стоматологии или какого? Ваши ответы будут для меня бесценны! Заранее спасибо!
30 май 2006, 03:14
Клыки не ровняла, как были уголками, так и остались:) Зато теперь стоят в ряду:) Мне немного подтачивали одну "1"( просто была заметно длиннее) - не больно, зуб пока не испортился:), делал тот же врач, что и брекеты ставил.
30 май 2006, 09:41
Клыки стоят в ряду теперь, еще пойду на реставрацию, подтачивали другие зубы - не больно, но главное непереборщить, а то потом чувствительность очень обосряется - мне по этой причине не стали клыки подтачивать.
30 май 2006, 10:29
Многие люди себе специально уголками клыки делают:) Не придирайтесь к себе (с транслита)
Anonymous
30 май 2006, 17:29
Спасибо всем за ответы. Буду думать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)