Киста на десне. Что делать?? Хелп!

взволнованая
29 май 2006, 14:57
Подскажите пожалуйста! У мамы нашли кисту на 3 зуба! Врач в поликлинике - сказала госпитализация и удаление! А у нее с кровью проблемы, с сердцем... Может быть можно как-то еще? Спасибо огромное!
((
29 май 2006, 15:39
неужели никто не посоветует?
29 май 2006, 16:06
У брата были кисты и гранулема (по-моему???) под несколькими зубами. Ему все сделали в стоматологической клинике, без госпитализации. Понятно, что эта операция была довольно серьезная, но без общего наркоза. Но брату было тогда года 33, а Ваша мама, наверное, заметно старше.
автор
29 май 2006, 18:20
да 55... а не подскажите, что за клиника? может координаты?
30 май 2006, 10:32
Клиника в Петербурге, называется "РАД". Небольшая частная клиника, мы там всей семьей лечимся уже много лет. Находится на территории Поликлиники РАН.
Anonymous
30 май 2006, 12:18
а мы в Москве((((
30 май 2006, 11:10
два года назад удаляла кисту (где-то в районе третьего зуба верхнего и врач говорил, что киста пошла к глазным нервам). удаляли в стоматологическом кабинете. обкололи конкретно (но без общего наркоза), надкостницу резали, эту кисту тащили. жуть в общем. а я, дура такая, после этого еще и на работу поперлась. высидела, благодаря "Кетанову"
Anonymous
30 май 2006, 12:18
у моей мамы на нижнем десне а не подскажите в какой клинике?
30 май 2006, 16:40
"Добромед". недалеко от м. Братиславская. врач - Елизаров В.С.
30 май 2006, 12:23
а потом долго в себя приходили? и вообще это кровавая операция?
30 май 2006, 16:43
про кровь - не знаю, я себя в зеркале не видела, но медсестра меня обтерла после того, как все закончилось. В течение получаса еше наркоз действовал - как раз до работы успела доехать, а там уже обезболивающее приняла. и еще раз вечером, перед уходом домой приняла обезболивающее. на другой день я зашал - врач посмотрел, лишние ниточки какие-то там удалил. ну и все пожалуй. второй и третий день было достаточно больновато улыбаться. а так - ничего.
30 май 2006, 16:45
спасибо)) инфй записала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)