Камень в почке!

29 май 2006, 16:20
Нашли камень в почке 5*8мм,помогите!Может кто знает или пробовали какие-нибудь народные ср-ва?Уролог сказал попить хвощ,говорит если недавно образовался,то выйдет,А так можешь и всю жизнь с ним прходить.Но в дальнейшем хочу планироать Б,и мало ли что может случиться из-за этого камня!Вдруг начнутся колики всякие или еще что нибудь(ттт).Короче хочу попробовать как нибудь избавиться от него раньше
29 май 2006, 18:42
Какой-то не такой у вас уролог :-( Поищите другого врача, размеры камня достаточно большие.
30 май 2006, 09:49
Ой, да что же это за врач-то такой!!!:( Мне тоже вчера нашли камни в желчном пузыре:( Довольно большие, и я спрашивала каким образом их можно убрать. Врач сказала, что если бы камни были до 5 мм, то можно было попробовать убрать их химическим путем, т.е. принимать таблетки (курс полгода). Но гарантии, что они раздробятся и выйдут тоже нет. Мне она порекомендовала не затягивать с операцией, потому что есть возможность увеличения камней (они растут), и соответственно могут быть самое печатльное развитии ситуации. насчет операции: камни сейчас убирают методом эндоскопии, через прокол, операция не такая травматичная как полосная, но все равно приятного мало:( Но это нужно сделать, и хвощ вы пить можете, но камень от этого никуда не денется:(
30 май 2006, 12:40
ой,напугали меня...Пойду к другому врачу,надеюсь этот что-нибудь посоветует
30 май 2006, 15:59
Обязательно. И лучше этот впорос решить до планирования ребенка. Потому что камень может себя плохо повести во время беременности, а операцию беременным тоже крайне нежелательно делать...
30 май 2006, 16:41
Девочки,спасибо огромное за советы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)